Да нормальная баба, большинство именно так и выглядять дома " в хозяйстве". Вы как будто из леса и баб вообще в глаза не видели. Причесать, накрасить, приодеть, да ебало попроще и будет очень даже ничего.
да она уставшая как моя жизнь)) над уродствами не смеюсь никогда ( девка из топ коммента, например ), но эта себя просто запустила и ожабилась
большинство именно так и выглядять дома " в хозяйстве"
Это где ж такой пиздец? То есть большинство возращаясь домой прибавляют 50 кг лишнего холодца, как оборотни?
Ну хуй его знает)
Как по мне - она всё же откровенно страшная, и дело не в накрасить, переодеть и причесать.
Если поработать над ней, не такая уж и страшная, похудеть, подобрать гардероб (шорты и топы показаны до 48 размера максимум)), научиться пользоваться ухаживающей косметикой и немного декоративной, причёска
Вы как будто из леса и баб вообще в глаза не видели
Проблема в том, что мы не только таких видели, но и нормальных.
да я видел как выглядят дома "в хозяйстве" бабы..
и эта ненормальная! Ну или нормальная для 40-50, но моя блеать бы так не выглядела бы, еслиб она конечно у меня когда нибудь будет. Потому что выгнал бы за шкирку страхолюдину =)
девушка это же муза, она светоч жизни ради которого ты способен на чудеса. А вот это вот - это наказание..
Ну как я заметила, первое время после родов практически все женщины выглядят примерно так же. Надеюсь, не будете выгонять за шкирку свою страхолюдину-жену, которая только из роддома вернулась? а то мне рассказывала однокурсница, как ее подруге муженек дал ей три месяца на то чтоб похудеть, при том что она только родила.
p.s. Да, и я надеюсь, вы выглядите как смесь Геракла с Киану Ривзом?
скорее смесь тома харди с киано ривзом, только пониже пострашнее и поникчемнее, покрайней мере финансово, пока что)
и как я заметил (по сестре и экс девушке, родившей благо не от меня, а от чувака с внешностью принца персии) какими были красавицами и стройняшками такими и остались что первые месяцы после родов, что спустя годы
а своей красавице жене я буду массажи делать после родов чтобы у нее растяжки уходили и в тонус она приходила, что наверняка тяжело при интересном режиме дня с новорожденным)
моя жена будет просыпаться чувствая себя красивой и любимой и от этого она и в 50 будет намного аппетитней всяких 20летних)
Сколько лет вашей сестре и бывшей?) Ну и скорее всего им просто повезло с генетикой. Все родившие которых я видела, выглядели намного хуже чем до родов. Даже моя мама, которая поправилась аж на 5кг, на фотках после роддома выглядит как панда-чучело. Синяки под глазами, очумелый взгляд и выражение ужаса на лице)) А у многих во время беременности, кроме набора веса, выпадают зубы, волосы, начинаются проблемы со здоровьем.
Это здорово, что у вас такие планы, дай бог чтобы они осуществились и вы реально помогали жене с новорожденным, с хозяйством и еще делали ей массаж.
Только растяжки от одного только массажа не уйдут, а вес так точно.
32, 25
и да растяжки не уйдут от массажа, но циркуляция крови в плоти может улучшиться, благо ручки то у меня золотые))
хоть как то но положительно же должно повлиять %)
ну и есть всякие платные процедуры,что я ради музы не потрачу 20 тысяч, иль сто иль триста?
ну и фотки после роддома не совсем корректное сравнение, роды это очень тяжелый процесс, надо смотреть уже ну хотя бы через месяц) и только после этого выгонять на мороз))))) (я шуткую)
Если будет стоять вопрос, оплатить ребенку лечение или чет такое и потратить 20к ради музы, сомневаюсь что вы выберете второе. Маленькие дети - это очень тяжелое и накладное дело. Даже если речь об абсолютно здоровых детях
Месяца очень мало. Если женщина кормит грудью, ей даже врачи запрещают худеть
Знаю чувиху вот как на фотке, сохнет по актеру который супермена играл. Собственно вопрос, почему людей ебет, что кто-то по кому-то сохнет?
А в посте баба страшная. Лучше девственником сдохнуть. Даже если ты такой же жирный и уродливый, это не значит, что ты должен мечтать такое же ебать.
возможно я этот чувак, только мне 30 и я красавчик и нравлюсь девчонкам)
но только 1 не дает моему сердцу покоя)
мб я тут так рассуждаю потому что я немного влюблен.. в эту карамельную рожу)