Странная штука Жизнь
Вы когда нибудь задумывались о том, что происходит в этом мире, о случайных неслучайностях? Поделюсь историей своих близких.
Мой свекр родился и жил на Урале, там же и в армии служил и женился. Его старшина роты изначально жил с родителями свекра в соседних домах. Прошло более 30 лет с тех времён, и сейчас этот старшина живёт в соседней квартире со мной, а это в более чем 5000 км от Урала.. Совпадение....
У свекра и свекрови второй брак. Познакомились они 20 лет назад, уже оба были в разводе и у каждого от первого брака были дети. И так внимание- бывшая жена свекра 15 лет назад вышла замуж за бывшего мужа моей свекрови.
Моя мама в 90х работала на швейной фабрике и её сотрудницей была моя свекровь, вспомнили они об этом только на моё свадьбе. Хотя " познакомились" они за два года до свадьбы.
В 2000году я отдыхала в детском санатории, в том же отряде был мальчишка на несколько лет старше меня, и мы с первого дня возненавидели друг друга... После санатория не виделись. В 2010 году на свадьбе сестры познакомилась с парнем, начали встречаться. В 2015 году перебирая детские фото нашли снимки с санатория, каково же было наше удивление...
И в заключение в 42-43 годах моя бабушка со своими родными спасаясь от войны уехали в Киргизию, их поселили в дом к пожилой паре, как выяснилось это были прабабушка и прадедушка моего мужа... Вот так судьба играет с нами...
Не судите строго мой первый пост.