Странная штука...
Ни разу не видел, может быть, просто на глаза не попадались, посты от девушек в духе: "Сегодня ехала в метро, всю дорогу пялилась на одного парня, строила ему глазки, а он не подошёл ко мне, не познакомился, не попросил номерочек телефона, не сказал, какая я красивая. А когда вышел на своей станции, то я поняла, что это моя судьба. Друзья помогите мне его найти..." И т.д. и т.п. в таком духе.
Дамы, вас тут много! Подскажите, в чём дело? Как же так? Вам не интересна судьба тех незнакомцев?
P.S. И ещё очень интересует вопрос, кто-нибудь из представителей мужского пола, писавших такие просьбы в интернете, хоть раз получал положительный ответ, находил тех девушек, которых искал. Или надёжней всё-таки в "Жди меня" обращаться?
Дамы, вас тут много! Подскажите, в чём дело? Как же так? Вам не интересна судьба тех незнакомцев?
P.S. И ещё очень интересует вопрос, кто-нибудь из представителей мужского пола, писавших такие просьбы в интернете, хоть раз получал положительный ответ, находил тех девушек, которых искал. Или надёжней всё-таки в "Жди меня" обращаться?