Странная история такая.
Шла домой около 7 вечера, куча народу. Кто с работы, кто на работу, кто тут же торгует ( знаете же, наверное, бабульки в ряд сидят и продают свои засолы, рыбу и прочее ), кто гуляет, кто с коляской, дети бегают и дело все это на тротуаре у домов и рядом проезжая часть. Я иду себе спокойно и тут на тротуар выруливает иномарочка и люди как ни в чем не бывало просто расходятся по сторонам давая дорогу машине. А я просто шла. Доехав до меня водила ( мужчина лет 40 - 45) остановился и начал махать рукой, чтоб сошла с тротуара и дала проехать. Крикнула ему: "А это разве проезжая часть?", ответа никакого не последовало. Я просто стояла и смотрела в глаза этому человеку, ну и прокручивала в голове что этот человек может психануть и нажать на газ, а я стояла вплотную к машине или еще что, как никак я девушка и вряд ли бы отпор дала ему :(
Через минуты полторы игры в гляделки водитель дал ход назад и выехал на дорогу, и скрылся в неизвестном направлении.
Не совсем понимаю что произошло О_о
Ну, надеюсь, он так делать больше не будет.
Через минуты полторы игры в гляделки водитель дал ход назад и выехал на дорогу, и скрылся в неизвестном направлении.
Не совсем понимаю что произошло О_о
Ну, надеюсь, он так делать больше не будет.