Страна возможностей
Блядь. Почему великолепный Казахстан может ввести ЧС и гос.поддержку, а богатая Россия - не может? Почему правительство возложило на итак помирающий бизнес всю тяжесть, имея стабфонды? Почему, ссука, ни одна крупная нефтегазоавтохуесосепромышленная компания не проспонсировала хотя бы, блять, оснащение медиков, ёбанаврот? Ладно ИВЛ, итак подохнем, если окажемся в реанимации, но хотя бы медики не помрут.
Ни одна гнида ведь никак не помогла. Только киберпоп с молитвами по москве покатался, спасибо, блять.
Работники садиков, блять, работают, потому что министерствам похую. Медики работают с риском для собственной жизни, а им приносят хирургические маски в размере 1 штука, и вот чую это ещё вычтут из зп. Производства не останавливают, потому что текущими указами президента только подтереться, они противоречат законодательству, здравомыслию и мирозданию в целом. А кто на карантине? Праааальна. Малый и средний бизнес.Зато в америку продали оборудование. В Италию отправили медиков. В сербию планируют 11 самолётов отправить. А своим? А своим - хуй без соли! АХАХАХАХАХХА
Коронавирус пройдёт, а вот ощущение, что я живу в блядской банановой республике - останется. Лично я пойду голосовать решительно против всех правок в Конституцию. Хороших, плохих, действенных или нет. Похуй. По-хуй. И на всех выборах, до каких доберусь буду голосовать против любого, кто сейчас у власти. Против всех этих лоснящихся морд, которые щас вещают про оптимизацию, про самоизоляцию, про нерабочие рабочие дни и про мораторий на банкротство.
А пока план не сдохнуть. Не, не от коронавируса. А от мер по обеспечению безопасности от коронавируса...