Страна Души)

Страна Души)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты хвалишь абхазию, значит не была в Грузии

раскрыть ветку (14)
1
Я не "хвалю" Абхазию,потому что не была в Грузии.Я люблю природу и климат этих мест.И мне ,право,удивительно заявление,что там "не на что посмотреть")Посмотреть есть в любом месте что,было бы желание и позитивный настрой.Бывает так-западает место в душу и мысли. И никакие ленивые абхазы не омрачают отдых.К слову,в этом году в Феодосии друзья получили негативные впечатления от отпуска (те же проблемы с кишечными делами,гигантские комары и потребительски настроеные местные жители).Другие знакомые опплевались от отпуска в Турции, хотя долго мечтали отдохнуть в определённом месте и даже составили себе план отпуска.Дело вкуса,знаете ли.Настроения и обстоятельств ещё, наверное. Хорошо,что меня не подводило ни то,ни другое ни разу.
0
А можно по точней?
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Что точнее? В абхазии и люди ленивые наёбщики, и достопримечательностей нет, да ещё антисанитария везде.

Зачем туда ехать? К русским там как к дойной корове относятся, а не как к гостям.

раскрыть ветку (11)
0
Эх,не набрала я ещё рейтинга для изображений, захотелось поделиться "несуществующими достопримечательностями")
0
Достаточно точно. Спасибо
0
DELETED

наверное я ездил в 2014 в другую абхазию.

и 2 недели не хватило на все достопримечательности (жил рядом с храмом на фото - построен на месте гибели святого апостола СимонаКананита (сводный брата Иисуса - на его свадьбе Христос превратил воду в вино) - позади него новоафонский монастырь - на фото видны 200 летние кипарисы только),

за спиной - гора с древней столицей Анакопия -  у подножья которой - пещерный комплекс со своими метрополитеном(!). а еще там национальный заповедник, первая гидроэлектростанция (в метрах 100 от фото), красивое озеро, ж/д тоннель в горах и бог весть еще (дача сталина , пруд с лебедями и пр.)

и это только в радиусе 1 км одного места в абхазии

насколько надо быть,чтоб так врать? сван что ли или житель конкурирующих курортов?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Абхазия давно уже ни с кем не конкурирует. Это просто днище.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
а вы там были-то?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну а откуда тогда негатив, если бы не была. У меня большой опыт, есть с чем сравнивать.

В какой ещё стране гайцы будут тормозить машину в надежде на взятку. Ну кроме всяких казахстанов и прочих нищих стран.

В какой еще стране зубы чистить надо с водой из бутылочки, чтоб ничем не травануться? К слову в Тбилиси люди пьют из-под крана воду!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
в России тормозят гайцы. Еще и на посту  могут наркоту подбросить

погуглите "пост гаи кущевка"

а вообще я людей,которые на своем авто едут на отдых считаю идиотами по жизни. жадными тупыми крохоборами,которые срать готовы по кустам 2 суток и жрать беляши  - лишь бы сэкономить. а судя по вашему "мнению"  - я был прав

если вы были в тбилисси после абхазии - вас грузины должны посадить в тюрьму - у них уголовная ответственность за посещение абхазии б . вот где ебанутые живут - так в грузии

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

если вы были в тбилисси после абхазии - вас грузины должны посадить в тюрьму - у них уголовная ответственность за посещение абхазии б . вот где ебанутые живут - так в грузии

Бред русских СМИ. И твоя ограниченность.

Максимум что не впустят в страну, если был в непризнанной республике. А на деле в Грузию по заграну, а в Абхазию по русскому (это же почти часть РФ с хапугами гайцами кубаноидными).

А то что ты так относишься к поездкам на своей машине, значит что полный неадекват )

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ооо."русских СМИ"

какой оборот! ты кто? грузин? хотя думаю - хохол.

какой ты необразованный, учись гуглить

статья 344 Уголовного Кодекса Грузии

часть 1 (частъ адын)

незаконное пересечение государственной границы, предусматривает выплату штрафа либо лишение свободы до пяти лет.

хоть машина моя,а вот условия ,в которых я привык ездить на ней ,да и вооще, жить,есть пить и кушать- явно не мои.гадить в кустах или мелькая половыми органым ,сидеть/стоять по среди дороги -я не привык. да и асфальтом московским ровным избалован

поэтому я сажусь в москве в самолет и через 1часа 50 минут я в Сочи, на маршрутке до погранперехода (вроде минут 10) и я на отдыхе.

з.ы.

а холодильник с телевизором с собой тоже берете свои? ну коль есть,как автомобиль - надо же пользоваться! вы же адекват. картошки своей возьмите, дров,сала, горилки и вперед - к отдыху!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Если для тебя подристать в абхазии на пляже это отдых, то понятно это стремление. Ещё раз, если человек не тупой, то легко может ездить и в абхазию, и в грузию. А если тупой, то будет только в Абхазию.

Не вижу дальше смысла спорить, ты свой уровень уже показал.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы