Что точнее? В абхазии и люди ленивые наёбщики, и достопримечательностей нет, да ещё антисанитария везде.
Зачем туда ехать? К русским там как к дойной корове относятся, а не как к гостям.
наверное я ездил в 2014 в другую абхазию.
и 2 недели не хватило на все достопримечательности (жил рядом с храмом на фото - построен на месте гибели святого апостола СимонаКананита (сводный брата Иисуса - на его свадьбе Христос превратил воду в вино) - позади него новоафонский монастырь - на фото видны 200 летние кипарисы только),
за спиной - гора с древней столицей Анакопия - у подножья которой - пещерный комплекс со своими метрополитеном(!). а еще там национальный заповедник, первая гидроэлектростанция (в метрах 100 от фото), красивое озеро, ж/д тоннель в горах и бог весть еще (дача сталина , пруд с лебедями и пр.)
и это только в радиусе 1 км одного места в абхазии
насколько надо быть,чтоб так врать? сван что ли или житель конкурирующих курортов?
Ну а откуда тогда негатив, если бы не была. У меня большой опыт, есть с чем сравнивать.
В какой ещё стране гайцы будут тормозить машину в надежде на взятку. Ну кроме всяких казахстанов и прочих нищих стран.
В какой еще стране зубы чистить надо с водой из бутылочки, чтоб ничем не травануться? К слову в Тбилиси люди пьют из-под крана воду!
погуглите "пост гаи кущевка"
а вообще я людей,которые на своем авто едут на отдых считаю идиотами по жизни. жадными тупыми крохоборами,которые срать готовы по кустам 2 суток и жрать беляши - лишь бы сэкономить. а судя по вашему "мнению" - я был прав
если вы были в тбилисси после абхазии - вас грузины должны посадить в тюрьму - у них уголовная ответственность за посещение абхазии б . вот где ебанутые живут - так в грузии
если вы были в тбилисси после абхазии - вас грузины должны посадить в тюрьму - у них уголовная ответственность за посещение абхазии б . вот где ебанутые живут - так в грузии
Бред русских СМИ. И твоя ограниченность.
Максимум что не впустят в страну, если был в непризнанной республике. А на деле в Грузию по заграну, а в Абхазию по русскому (это же почти часть РФ с хапугами гайцами кубаноидными).
А то что ты так относишься к поездкам на своей машине, значит что полный неадекват )
какой оборот! ты кто? грузин? хотя думаю - хохол.
какой ты необразованный, учись гуглить
статья 344 Уголовного Кодекса Грузии
часть 1 (частъ адын)
незаконное пересечение государственной границы, предусматривает выплату штрафа либо лишение свободы до пяти лет.
хоть машина моя,а вот условия ,в которых я привык ездить на ней ,да и вооще, жить,есть пить и кушать- явно не мои.гадить в кустах или мелькая половыми органым ,сидеть/стоять по среди дороги -я не привык. да и асфальтом московским ровным избалован
поэтому я сажусь в москве в самолет и через 1часа 50 минут я в Сочи, на маршрутке до погранперехода (вроде минут 10) и я на отдыхе.
з.ы.
а холодильник с телевизором с собой тоже берете свои? ну коль есть,как автомобиль - надо же пользоваться! вы же адекват. картошки своей возьмите, дров,сала, горилки и вперед - к отдыху!
Если для тебя подристать в абхазии на пляже это отдых, то понятно это стремление. Ещё раз, если человек не тупой, то легко может ездить и в абхазию, и в грузию. А если тупой, то будет только в Абхазию.
Не вижу дальше смысла спорить, ты свой уровень уже показал.