Страховочка
Здрасте вам.Первый мой пост ,и сразу о том,как в нашем родном государстве можно вполне официально быть обворованным по всем заветам Остапа Бендера.
Да,да,можно взять денежки,положить их в тарелочку с каемкой удобного для вас цвета, и принести их страждущим потомках великого комбинатора.
Но,начну с самого начала: Загремел я как то в больничку с приступом стенокардии,или ишемии,но попал сразу под капельницу прямиком с рабочего места.Пролежав положенное время и получив лечение я вернулся в домашнюю обстановку,и полгода еще потом восстанавливался,т.к первое время мотало меня от стенки к стенке.Но-очухался,слава Богу.
Живу я в Сибири в небольшом городке,Иркутской области.
Стала меня посещать мысль о том,что с моими данными я могу склеить ласты в любое время,и захотел я постелить соломки под этот непредвиденный случай.И узнал я про страховую компанию Колымская,которая запустила свои коготки и в наши места...и узнал я,что данная компания страхует население как раз по этим случаям..Т.е выплачивая определенную сумму вы приобретаете гарантию более менее приличного погребения с допами в виде памятника ,музыки (по желанию) и т.п.Естественно,многие одинокие пожилые люди,рванули к этой компашке(по другому нет желания назвать) и понесли им свои рублики нп тарелочках.Вроде все шло нормально,в принципе компашка выполняла свои обязательства..до определенного времени,а именно до июля месяца этого года.
А дальше события стали развиваться по методе великого комбинатора.т.е пошел процесс "честного " отъема денег.Колымская распустила слух о скором банкротстве,и стала предлагать гражданам-расторгнуть договора и получить ,как они выражаются,часть денег.При чем по условиям страховки они за 30 дней были обязаны официально уведомить страхователей о намерении прекратить деятельность.Но эти пройдохи решили сделать так,что бы неграмотные в юридических дебрях нашего запутанного законодательства старички ринулись за своими кровными.И тут старичков ждал подвох!
Вместо выплат им их уплаченных денежек ,им стали возвращать сущие гроши,мотивируя это тем,что остальные денежки ушли на "обслуживание" полисов.К примеру,сходив туда я узнал,что из моих выплаченных этим комбинаторам 40 тыс,мне полагается .....4000 руб.!!!!
При чем мне эти сведения предоставила вообще даже не сотрудница Колымской ,а приглашенная тетенька из другой страховой.Видимо им стыдно смотреть в глаза обворованных пенсионеров....Я лично отказался писать на расторжение страховки на таких грабительских условиях,жду их официального уведомления.Хочу пободаться с этой шарагой....Спасибо за внимание и буду признателен за советы от знающих