Я не настаиваю, если тебя это смущает, просто мне максимальной имитации хочется, раз уж взялся красиво делать)
В качестве благодарности за потраченное время хочу тебе $20 предложить. Это цифра с потолка, возможно у тебя свои предложения есть, не стесняйся :)
Кстати, если ты хочешь открытку, то можно отправить прям открытку. Скажем ты мне отправишь открытку по почте в конверте, я получу, распечатаю наклею марки и отправлю обратно и штампики будут прям на открытке. Хотя блин, может попортиться. Лучше действительно конверт отправить.
Очень рад, что ты готов помочь ))
Вроде бы нет криминала в том, чтобы указать неверный обратный адрес? У меня есть адрес агентства, который отвечает за Fan mail. Я писал туда, но 3 моих письма в прошлом году остались без ответа. Если ты напишешь этот адрес, это не будет проблемой?
Нет, наверное, местные не проверяют и могут вообще без обратного, я за почту России беспокоюсь.
Я хочу сделать свой девушке подарок на ДР в виде открытки с автографом Тома Хиддлстона, и, для полной атмосферности хотел бы его оформить в виде письма от него. Для этого мне понадобится, чтобы кто-то отправил пустой конверт, на котором будут марка Royal mail, штампики и т.д. :)
Если не напугал этой странной просьбой, и если это не сильно затруднит, буду очень благодарен.
Разумеется, я возмещу все сопутствующие затраты.
Да нет, я правда наверно отправлю тебе не пустой конверт, но ты всегда можешь выкинуть содержимое.
Я правда не уверен, как отнесется почта России к письму без обратного адреса.
@checat88, Привет! Если ты живешь в Великобритании, я хотел бы попросить тебя о небольшой услуге, конечно же не безвозмездно :)

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.