Эм, думаю плохая тактика ничинать знакомство с подъеба. Вам вообще этот человек интересен был или нет? Если что-то не устраивает, то так бы и сказали. Мужик пытается в общение, видно что не мастер слова, а его ещё пытаются задеть. Типичная чсвшница с СЗ
Ну так и завершала бы. Зачем подъёбывать малознакомых людей?
Я вот тоже ошибки не люблю и всегда их замечаю, но говорю об этом аккуратно и уж точно не с первых строк знакомства.
А как ещё отвечать людям, которые базовые правила русского языка не знают? Я, например, не обладаю "природной" грамотностью и делаю много ошибок, особенно если быстро пишу. Зная эту свою особенность , стараюсь перед отправкой перечитать то, что написала, чтобы избежать тупых ошибок. Тот факт, что человек не делает такую простую вещь, характеризует его не с лучшей стороны.
А как ещё отвечать
Чем вариант "никак" не устраивает? Зачем отвечать если сразу понимаешь что с безграмотным человеком ты общаться не будешь?
ТС этим постом сама себя опозорила.
Да, это вариант. Но многих сильно раздражает, если им не отвечаешь. А ещё многих раздражает безграмотность. Всем не угодишь:)
Не очень понимаю чем отшутиться хуже, чем "извини, общения не сложится, ты безграмотный". Во-первых, тут не в безграмотности дело, скорее в чувстве юмора, на подкол можно пошутить в ответ и общение заиграет. Например:
- С мягким знаком на конце
- А я слышал, что девушкам нравятся концы с твердым знаком. Уходи от этого мягкого, давай лучше со мной жить.
Или
- ...
- Ля ты злая, подкалываеш(!), а зря, я может и не филолог, но это самый большой мой недостаток. А у тебя вот какие недостатки?
-...
-Ну все, спалился, я марсианский засланец, русский не мой родной язык. Прилетел на Землю, чтобы изучать вашу культуру. Поможешь?
И ещё 100500 вариантов
Я например на работу очки не беру - работа не позволяет - но социальная жизнь вечером не происходит - приходится писать и физически не вижу ошибки - и вот прицепится психически больная бывает ну всю душу вымотает своей болезненностью неустроенности своей жизни на другого человека накидывает
Какие забавные двойные стандарты у всех. У человека такое чувство юмора, нравится ему подкладывать людей за тупые ошибки. Это по мнению некоторых пользователей Пикабу делает её злобным монстром. А вот когда человека за один этот факт называют псих больной и вообще всячески оскорбляют - это нормально. Класс!
Как человек пишущий с такими ошибками может подходить? У тебя настолько планочка низкая? Ну и по ответам видно, что чел тупой, как бы ну вот как тупая, безграмотная женщина может подходить во всем?
Знаешь выражение "О чем с тобой трахаться?" Если к 40 годам не понял, поздравляю, ты тот, кому это говорят. А пробовать с кем угодно это как? Это зачем, что бы просто был хоть кто-то? Я в этом посте вообще охереваю от количества реально жалких мужиков, не подъеби их, не пошли их. Да зачем мне нужна баба, которая не будет меня подъебывать с самого начала? А для этого мозги хоть какие-то нужны.
Ну и не забываем бессмертные стихи:
Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить там с кем попало.
Как бы для начала научиться отличать официальную переписку от вско разного уровня СЗ, Пикабу и пр...
Добавлю. Ещё решила и публично над ним посмеяться, ха-ха, посмотрите какое быдло решило познакомиться с моим королевским величием
Вопрос "как дела" меня лично и в реальном общении с малознакомыми людьми ставит в ступор) Что отвечать? Сказать "отлично, а твои?" И что это даст для поддердания диалога? Опять же, если хуево, об этом незнакомому человеку точно сообщать не стоит, получается придется врать. Ладно, может отшутиться? Типа искрометно так "дела в сейфе", но это ебанатство уже какое-то и точно крест на разговоре. Может тогда спросить какой аспект моих дел интересует? Эмми... Душно-то как.... Что же ответить? "Сегодня все хорошо, ты как?" Фффух, кажется выплыли. Хотя стоп, что значит сегодня? А вчера получается все-таки хуево? Уныло-то как .......
Короче, "как дела" - объективно плохой заход на диалог, правильно, что начинать нужно с вопроса, но такого, на который можно ответить развернуто и подвести к дальнейшему общению. Ну по крайней мере я так делала, когда разговор инициировала)
Ну вот таких мы и избегаем, потому что нормальная девушка на шаблонные вопросы дает шаблонные ответы, так и поддерживается диалог. А если там филосов в юбке, то извините, но нафиг. Это сразу показатель что жизни спокойной не будет, она вечно начнет что-то придумывать на пустом месте, от чего мужики воют и бегут 😂
Кто - мы? Вас уполномочили быть рупором мужской половины человечества, или самоназначились?)))) А вообще, и хорошо, что избегаете. Вам неспокойно с нешаблонными, нешаблонным скучно с шаблонными - и всем профит, когда на первом заходе отсеиваются неподходящие. Так что войте и бегите 😜 А если серьезно, у меня небольшой опыт сидения на СЗ, но вполне удачный я считаю, познакомилась с тремя отличными нешаблонными дядьками. С двумя дружу до сих пор)) А те, которые писали и общение завязывались, но так и не дошло до чего-то - тоже ничего плохого не скажу, скорее только хорошее.
А как это должно было стать понятно? Исключительно по профилю на СЗ? Вот по общению ТС вывод и сделала, интересен или как)
Ну вообще после вопроса "с кем живешь?" грех не постебать))
Такие вопросы задают обычно неудачники без своего жилья и мечтающие присесть на шею женщине с собственной квартирой.

Переписочки
35 постов129 подписчиков
Правила сообщества
1. Можно постить только переписки
2. Нарушать правила Пикабу запрещено
На данный момент это всё! :)