Мой план работает идеально, люди заходят минусовать мои комментарии к этому посту, и потом, когда адекватные люди зайдут они как и сказано в посте будут искать мои комментарии в самом низу, собака павлова.
На основе одного опыта заключения не делаются, вы почаще промышляйте подобным и когда будет статистика, тогда сможете говорить о плане и о том что он работает. А пока это просто случайность.
Проблема в том, что сам пост не привлечет большинство, надо было как-то хитрее действовать.
Почему не привлечет, вот вы создали пост, с достаточно провокационной фразой, читая которую многие делают вывод, что вы Украинский патриот и вас следует слить. Но если не брать в расчет полит постов, порой заминусованными оказываются слишком тонкие тролли, слишком толстые, или просто те, кто написал не в том месте не в то время не в том посте. А ваш пост просто как красная тряпка, но это может сработать раз, второй раз не потребуется, человек просто оставит для себя о вас заметку и, в дальнейшем, уже даже разбираться и вчитываться не станет, просто поставит оценку и будет спокойно спать
О началось. Никакой политоты, на пост меня воодушевила очередная дристная про детей клянчащих шайбы у хокеистов.
У парня диванные войска в терминальной стадии. Как у бойцов из Вьетнама вертолёты и гуки на деревьях
Не, у меня никаких стадий нет, можете спать спокойно, диван мне только для отдыха сгодится
Да у меня нет детей, но я к ним положительно отношусь. Моё мнение в том топике было про то, что детей нужно водить только на специализированные представления для них -детский театр, цирк, тому подобное. Я выразил негатив к родителям, которые тащат детей смотреть 2х часовые хоккейные либо любые другие спортивные соревнования. Кино, театр - всё в ту же корзину, дети просто скучают там.
Соглашусь, детям - детское, хотя и это не всегда сработает, все зависит от самого ребенка. У друга дочка с удовольствием ходит на футбольные матчи, но в кино на мультики - высидит полчаса максимум, потом ей становится скучно. Тут еще может сыграть момент люблю проводить время с папой или с мамой и пофигу мороз что там показывают, но это мои домыслы)