Стоит ли рассказывать это моему отцу?

В предыдущем посте я написал, что мы с моим новым школьным другом способствовали знакомству моей матери с его отцом. А в среду друг сказал, что его отец мою мать тр**нул. То есть она приходила к ним в среду, отец сказал ему «Иди погуляй», и он вышел. То есть точно мой друг не знает, было у них что-то или нет.

В прошлую пятницу мама с отцом впервые после развода пошли вместе на свидание в кафе. И тогда же в пятницу мама спрашивала, хотел бы я, чтобы папа снова с нами жил. Я сказал «Да». То есть она с отцом снова начала разговаривать и даже на свидание с ним пошла, а в среду зачем-то ходила к отцу моего друга. Говорит, что ходила туда по делам.

Вот стоит ли отцу все это рассказывать? Если скажу, а вдруг это окажется неправдой. Вдруг мой друг врет. А если не скажу, то получается, я обманываю отца.

Вы бы как поступили?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чел. Нельзя молчать. Ты молод и многого тебе не понять. Но смотришь ты в правильную сторону. Корить себя будешь всю жизнь, если смолчишь.

Если ниче не было - разберутся - договорятся.
А если было - все правильно сделал.
раскрыть ветку (49)
3
Вы не пропустили момент, что мама и папа в разводе, посему могут делать, что хотят, не отчитываясь друг перед другом?
раскрыть ветку (48)
А если девушка с парнем встречается, и из постели другого идет на свиданку к этому парню, то все ок да?

Типа да я люблю тебя, а там просто друг.
А че. Можно же че хочешь, не оправдываясь.
раскрыть ветку (9)

Я не уверен, что она была в постели с ним. Может он наврал. Мама сказала, что по делам туда ходила. Так что непонятно ничего

раскрыть ветку (8)
Может не была. А может была.

У тебя так просто все.

пишешь что разговоры матери о том что батя может вернется идут давно.
Тоесть батя с матерью давно это обсуждают. Это же не за один день делается и не по щелчку пальцев. Если мать начала с сыном об этом говорить, то будь уверен - с бывшим мужем-батей они давно на эту тему трут.

И при этом, она идет в гости к левому мужику на встречу без свидетелей.

Ну зашибись. От она не такая. Все такие, а она не такая.
И мужик этот не такой. Бабу домой привел, сына из дому отптравил что бы чаю попить.
Ну да ну да.

По делам.

Какие нахер у них дела ?
Почему дома обсуждаются?
Почему не у вас дома?
Почему не в кафе?
раскрыть ветку (7)

Не давно. Они только в прошлую пятницу (неделю назад в кафе вместе ходили). Тогда же она и спросила меня.

Я не спрашивал, по каким именно делам. То, что друга моего отец отправлял погулять, это не факт. Он сам мог просто это придумать, чтобы нафантазировать их секс.

Не знаю я, почему именно к ним она пошла. Может обсуждали что-то. Откуда мне знать

раскрыть ветку (6)
Чел :) ты же просто олененок.
раскрыть ветку (5)

Почему?!

раскрыть ветку (4)
Спросит у тебя батя, а он спросит, рано или поздно, мол сына, а че мамка то, встречалась с кем? А ты такой - ну была такая тема что хз. А он - а че мне сразу то не сказал крысенышь?
И че ты ему ответишь?
раскрыть ветку (3)

А что мне ему сказать? Что мой друг наплел? «Наконец-то мой батя трахнул твою маму»? А где гарантия, что это правда? Я отцу скажу фантазии моего друга, он перестанет снова с мамой общаться, и тогда у отца моего друга появится реальная возможность маму трахнуть. А если она будет с отцом, то ему ничего не обломится и он нах пойдет

раскрыть ветку (2)
Так и скажи, есть такой вопрос, точной информации нету, друг наплел. Дальше пусть сами разбираются.
А ну как твоя мамаша беременна уже? И не от бати твоего. Но с батей сча сойдется.
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Они впервые после развода на свидание сходили в кафе. И мама спрашивала, не против ли я, чтобы папа снова жил с нами. А сейчас к маме в телефон залез, там 11 пропущенных звонков от отца

раскрыть ветку (37)
2
Мама пытается понять, нужно ли ей восстанавливать отношения с папой. Не лезь
раскрыть ветку (36)

Ну видимо нужно, раз у меня спросила. А теперь почему то трубку не берет, когда он звонит. Ну мама нелогичная

раскрыть ветку (35)
1
Женщины в принципе нелогичные, они руководствуются эмоциями, а не логикой. Не пытайся понять мотивы их поведения :)
раскрыть ветку (34)

Ну мама же уже решила восстанавливать отношения с отцом. И тут же трубки не берет. Хрень какая-то. Причем с отцом моего друга за этот день три раза разговаривала. 3 минуты, меньше минуты и 15 минут. Голову сломаешь, чтобы маму понять

раскрыть ветку (33)
1
Не пытайся понять, она на распутье - или восстанавливать старые отношения, или новые завести. У друга папа женат? Или тоже свободен?

Просчитай ситуацию вперед - ты расскажешь папе, он эту информацию рано или поздно озвучит маме в каком-то серьезном разговоре. Как думаешь, как быстро мама поймет, что ты про неё папе информацию слил? И как ты потом ты будешь с ней жить в одной квартире? Съехать ты не готов, возраст не тот, папа не заберет - забрал бы уже, если мог, ты с мамой останешься. Парень, ты себе столько проблем создашь, что потом сам удивишься,
раскрыть ветку (32)

Какое может быть распутье, если она УЖЕ сделала выбор?

раскрыть ветку (27)
1
Да перестань, это твоя иллюзия. Ничего она не выбрала, она сейчас решает, куда двигаться дальше. Пропущенные от папы тому подтверждение
раскрыть ветку (26)

хотите сказать после среды она стала рассматривать Константина Николаевича как своего возможного парня??? И поэтому трубку не берет, когда отец звонит?

раскрыть ветку (25)

У друга папа разведен. Я не вникал, но они вдвоем живут.

Какие новые отношения? Она уже у меня спрашивала мое мнение про возвращение отца! Значит она уже выбрала моего отца.

раскрыть ветку (3)
1
Нет, это совсем не значит, что она выбрала отца, она просто начала рассматривать и этот вариант среди прочих
раскрыть ветку (2)

Она у меня прям спросила, как я отношусь к тому, что отец вернется и будет с нами жить. Я сказал Нормально, и она сказала Ну и отлично. То есть она уже неделю назад приняла это решение

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы