СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В WoT В 2022?

Здравствуйте, как я знаю в 2022 году танки практически не играбельный... Арта, колесники, баланс, косые стволы... Короче секс игрушек - навалом! Но, мне хочется вернутся в игру и создать новый аккаунт... Я так и не выкачал ни одной 10 за свое время, но не хочу особо бомбить и заводить себя в депрессию за 0 урона в каждом бою... Что думаете делать? Забить на игру, может желание играть в нее скоро пропадет, или попробовать впервые выкачать 10 в больших танках (так как в блице я уже ветеран)?

Автор поста оценил этот комментарий

играть и прокачивать гораздо легче ,чем 10 лет назад.Но на рефералку даже не замахивайся .Всё усложнили в 3 раза.РАньше за две недели проходил.Сейчас ,чувствую ,месяца на 2.

А игра сама по себе норм.Хочу играю,хочу нет.После новогоднего наступления(на трёх акк Шварца получил)месяц не играл.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно)) кросс

0

можно сменить круг общения на более гетеросексуальный, например.

раскрыть ветку (1)
0

Ха, норм шутейка)

0

Дело козявское. Если интернет не лимитированный, то просто установить и понять надо ли оно пользователю, кроме ветерана-неофита никто не сможет.

раскрыть ветку (1)
0

хехе))

0

Не стоит. Первые шаги будут приятными, дальше (примерно с 4-6) придется только страдать, так как идиотское распределение будет кидать к прокачанным перцам, которых ты даже в упор не пробьешь :D

раскрыть ветку (1)
0

И то верно)

1
Как уже писали, попробуй вар тандер, мне зашла лучше чем вот.
раскрыть ветку (1)
0

У меня вар тандер не тянет)) Вернее, 30 фпс на сверхнизких - норм, но кайфа я не получил. Мне нравится больше тактический шутер, с ХП и цифрами + ремки, когда убиваешь с 1 выстрела - не успеваешь насладится))) Как танки онлайн

1

Согласен

10ток больше 10

На них практически не играю

Больше всего(хотя каждому свое)понравился леопард1

6-8 самые играбельные

раскрыть ветку (1)
0

ясно)

показать ответы
2
DELETED

Я тебя разочарую - на 10- ках будешь страдать больше , чем на малых уровнях. Ну есть у меня честно выкаченные 10-ки - без доната ( играю 11 лет) , но я на них не играю - они не фармят, а только нервы трепят )))

раскрыть ветку (1)
0

И то верно))

1
После 5 или шести лет перерыва тоже вроде захотелось поиграть. Скачал (эта сука устанавливалась раза в три дольше, чем тогда), зашел в старый аккаунт. Там картоха на радостях каких то подарков насыпала (лт-шки какие то беспонтовые, ещё какую-то хрень игровую, према два дня отвалила). Посмотрел на все навороты, введённые в игру для прокачки: какие то чертежи, боны, инструкции.... Чё то замороченно всё стало, сложно, даже разбираться не стал- лень. я не для того, чтоб мозги себе сушить расчетами всякими играю- я удовольствие хочу получить от простых и понятных действий. Сыграл боёв 8-10 на своих старых любимых танках, на которых раньше фармил (кв2 мой любимец всегда был, гв-пантера, девяностик)- чего то особо не впечатлился. Карты по большей части прежние, даже позиции для настрела и насвета те же самые остались. Арту по моему вообще в ноль понерфили. С кв-шкой тоже чего то не то сотворили- не тот дамаг. Короче быстро остыл. Игру пока вроде не снёс, но вот уже недели две ни малейшего желания туда заходить.
раскрыть ветку (1)
0

Ясно

6
0 урона в каждом бою???
попробуй играть руками..
да, вбр иногда жжёт, когда фугасом арту не пробиваешь.. но, если играть не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а просто провести время - не самый плохой выбор.. со временем появляются любимые танки, у меня их по пальцем одной руки можно посчитать и там не будет ни одного према, хотя в ангаре уже под сотню пылится и премов с десяток..
подумай и реши для чего тебе игра, и всё встанет на свои места.. имхо..
раскрыть ветку (1)
0

Умно сказано спс)

1
DELETED

Что раньше не было баланса, что сейчас. Смысл задавать такие вопросы? Справедливости ради, балансировать сотни единиц техники - практически невыполнимое занятие. Это как с покемонами. Сколько их сейчас, 900+? Я бросил играть, когда их было 718. Так вот, играбельных там было несколько десятков. Так и с танками.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно спс

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы