0

Стоит ли ехать в Сочи в сентябре 2020?

Привет, Пикабушникам! Подскажите пожалуйста, много ли народу в Сочи сейчас, есть ли экскурсии, как ситуация с ковидом. Может кто то там отдыхает сейчас. Думаем с женой ехать или нет. Ещё интересно где лучше расположиться, чтобы не сложно и до пляжа, и до гор добраться.Что то вроде такого хаба) Думаю не только мне эта информация полезна)Всем заранее спасибо)

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните мне, нахера люди прутся в Сочи/Адлер и т.д.??? Ну вот неужели трудно подождать полгода и поехать в нормальное место?? Обязательно что-ли летом на море ехать?
раскрыть ветку (19)
3
Представляете, у всех могут быть разные жизненные ситуации!
ещё комментарии
1

Да вот тоже не понимаю, как это люди забыли с тобой посоветоваться. Пиздец прям!

И ещё прикинь, в нашей стране у огромной части населения есть график отпусков – сказали сентябрь, значит и будет сентябрь (и это ещё не самый херовый вариант). А ещё у некоторой части населения нет права выезда за рубеж (силовики и секретчики). Только Сочи да Крым и остаются.

1
Понимаю, не любите Юг России. Но зачем остальных призывать так делать. Пиз.уйте через пол года куда хотите! Вас же не заставляют быть в "быдловском дорогом южном курорте"
0

а что плохого? Мне вот нравится в ноябре в санаторий ездить в Сочи) Вкусная диетическая еда, котики и самая приятная для меня температура. Не надо пиликать 12 часов в самолете, нет языкового барьера, ходи между елками, дыши морем и вкушай вкусняхи)

раскрыть ветку (2)
0

я бы не смог - находится на берегу моря, а искупаться нормально нельзя....это же садизм какой-то

раскрыть ветку (1)
0

а мне нравится просто слушать море и смотреть на него) купаться как то не особо тянет) разве что чуть ножки помочить)

В Сочи еду сейчас по одной простой причине - короновирус. Я бы выбрал туже Турцию, но черт знает как там со страховкой и как там вообще будут лечить если вдруг поймешь ковид, а поймать шансы есть. Конечно вопрос открытый, где хуже заболеть, у нас или в Турции. У нас хотя бы один язык и хоть какие то гарантии. И кстате, куда бы ты лучше сьездил той же зимой где не супер дорого?
раскрыть ветку (5)
Зачем? Есть куча мест в мире. Из дешёвых Мексика, Доминикана, Куба
раскрыть ветку (4)
0
Вот про эти направления я мало знаю, но будет ли там сервис турецой 5ки за такие же деньги? В Турцию ведь обычно едут за сервисом и ценой, ну и хорошее море.
раскрыть ветку (3)
Зимой ездил в Мексику... мы взяли тачку и обьездили весь Юкатан. В качестве перевалочного пункта взял 5* в Канкуне. Очень рекомендую отель Melody Maker. Очень дёшево- за 200к почти 2 недели
раскрыть ветку (2)
2

У нас немного разные понятие дешевизны. В Турцию за 100к можно весь тур взять в 5ку, а то и дешевле. А тут 200к. До этого читал пост и люди писали как у них зп 20к)

раскрыть ветку (1)
1

100к это в 5* это турция, тунис, египет. в других странах все включено будет или хуже или дороже. По России путешествовать все таки не советую: деньги потратите, как в турции, а сервиса ноль. Если боитесь ковида - возьмите дополнительную страховку от ковида. Плюс стоит не забывать, что инкубационный период примерно 14 дней, за это время вы успеете вернуться в Россию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы