Стоит ли брать poco m3 pro 6/128?

Долго выбирал и пришел к выводу, что он подходит и по цене и по характеристикам. Стоит ли брать? Долго живёт?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бери сразу X3 Pro - я взял - не жалею. Никогда больше не возьму телефон НЕ на 800й серии СД. Все эти дохлые процы и младшие модели начинают уже через месяц лагать - в пизду их. Так что m3 НЕ советую - советую X3 Pro! Сам брал в Китае вышло 17900 причём за 8/256

ПС
Тут все говорили про глюки поко лаунчера - вот уже 2й месяц никаких глюков не обнаружено! Вообще никаких!
раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Подтверждаю, хороший тел, а за его цену вообще божественный. С полгода наверное хожу с ним, из замеченных глюков, пару раз камера не включалась, приходилось перезагружать.
1
Просто мимокрокодил

такая же фигня! 1 в 1) тоже взял за ~17900  8/256 на старте

0

Подтверждаю. Сам пользуюсь Х3 Nfc, но если бы брал сейчас, то взял бы х3 pro.

0
Думаю возьму все же x3 pro. Но тогда дальше копить надо. Где можно приобрести так дёшево?
раскрыть ветку (5)
1

Я неделю рыл весь Алик, все промокоды половина из которых не работали..монетки, купоны и как только звёзды сошлись нашелся лот на котором сработало всё - сразу же заказал...а так жди распродаж, ща 100 пудов к НГ будет что нибудь такое, так что лучше не торопиться и тогда возможно удастся взять на 2-3 тр дешевле

раскрыть ветку (4)
0
Сейчас за 17.000 продается на 128. Есть ли особая разница между 6 и 8 Гб оперативы?
раскрыть ветку (3)
2
Скажем так у меня так страшно тормозила моя предыдущая нокия 6.1, что я пересрал и взял 8 оперативы...само место в 256 мне особо не нужно было, 128 для меня было б за глаза, а вот опера это уже гораздо важнее с учётом аппетитов современных приложений...поэтому тут хз, у жены 6/128 но не про, а нфц - по ощущениям у меня шустрее работает и хз это чисто из-за проца (в нфц там 700 серии проц) или из-за оперативки тоже. ...тут ещё один момент есть на старом телефоне меня бесило, что андроид постоянно выгружает приложения, переходишь из браузера в какой нибудь сбер онлайн - херакс всё сбросились, переходишь обратно опять такая же хрень..доходило до того, что я не мог код из смс прочитать - открываешь приложение смс читаешь код, возвращаешься в браузер, а там всё сбросились и страница для ввода этого кода перезагрузилась - пиздец просто. А сейчас на 8гб оперы такое ощущение, что приложения вообще не выгружаются :)) - это просто рай. Так что думай сам..если б мне сейчас дали выбор между 6 и 8 даже если 6 сильно дешевле было бы - я б всё равно 8 взял бы...но это чисто моё мнение, если что я его никому не навязываю
0

Если не запускать десятки приложений одновременно, то не заметишь разницы.

0
Уже нашел за 16.000
0
Можно ссылку на Алик? Я видел с ценой куда больше
раскрыть ветку (3)
0
Это бессмысленно, т.к по ней уже без акции он, я брал в августе по суперскидкам + монетки алишные + ещё какая-то хрень и вышло 17900 но шёл из Китая, я это проглядел, потому что привык, что почти все лоты были с московских складов :).. очень боялся что почта наша всё разобьёт, но ттт пришло всё в идеале, в плёнке - всё норм и всё работает.. шло кстати дней 10 чтоль...ну т.е очень быстро учитывая, что из самого Китая
раскрыть ветку (2)
0
Понятно. Тогда, подскажите что можно взять ± такое же
раскрыть ветку (1)
Ой вот фиг знает.. может что-то и есть дешевле и с такой же начинкой, но откровенный нонеймный Китай или какие-то малоизвестные бренды не советую. Поко это всё таки xiaomi у них более менее всё норм. А взяв непонятно что, можно сильно влететь - железо будет мощное, а прошивка кривая или обновлений не будет вообще, потому что китайцы хер забьют на поддержку. Это будет очень печально, вы отдадите деньги - будете мучиться, и сделать с этим уже ничего не сможете. И продать толком не сможете, потому что всякие неизвестные бренды берут плохо, тем более с рук

ПС
а известные бренды с такой же начинкой резко дороже - поко оптимальный имхо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы