Блядь, и действительно! И ноги на интерфейсе харда погнуты. ТС, что за хуйня, это ты сделал?
Вообще ты нихуя не написал об этом, кроме того что ты добавил память и тип хочет винду. Тип принес тебе ПК с подключенным таким образом ХДД, чтобы ты установил на него виндовс? Любопытства ради, а какую конкретно винду он желает на нём? Мать не должна умирать от такого.
И да. Я сам не понимаю нахера ему такой динозаврик. Ну, попросил - сделаю. Просто такую хуйню вижу в первый раз
Попробуй поставить туда windows 7 embedded, которая для всяких слабых околопромышленных железок, должно заработать. XP как то хз даже, софта на него нет уже почти совсем.
а названия у этого мифического браузера есть ? чтобы все работают как задумано а не это открою а это не могу
Упиратется там не в железо а в сертификаты безопасности и шифрования коих в ОС хр уже нет и не будет
Спасибо за ответ но
он на хроме Windows Vista/7/8/8.1/10/11 (64-bit)
мало того блока рекламы нет
Для старого Софта и как вы пишите печатной машинки ХР годится
для современого серфигна по сети уже нет
Не в драйверах проблема. а в подержи сайта..в ХР уже нет нужных сертификатов безопасности и шифрования ..и их туда нельзя поставить..увы
Точно. Не внимательно посмотрел. А он сам не видит, что он эту херь не туда всунул?.. Да ещё и два пина погнул...
Фиг знает.
Я один раз смог воткнуть планку DDR другой стороной и замки защелкнуть.
И запустить комп. Как умудрился - хз, повторить не смог.
Неа.
Он не запустился и начал слегка пахнуть. :((
А с учётом того, что это был малогабаритный системник Acer, у которого своя материнка, похожая по формату на M-itx, но не совместимая, это была вообще трагедия.
Но, в итоге выгорел один канал памяти, остальное не пострадало. Комп какое-то время работал с одной планкой памяти, а потом я случайно купил по объявлению такую же материнка за копейки.
Люди не смогли разобраться в нюансах настройки биоса. :)
Кстати, комп жив до сих пор. И он умения такой изначально, с варварским тюнингом, не родными драйверами и т.д.
нет, смотри внимательно. IDE разъемы на мамке расположены выше, оба рядышком. А шлейф (FDD) одним концом воткнут в разъем FDD на мамке (правильно), а вторым в винт (криво, естессно).

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.