Молния же.а на нижнем без молнии.типа большой спрос.. на заднем сидениикстати можно с 7 лет без кресла
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
На заднем от 7 до 12 обязательно удерживающее устройство, а не кресло. Вряд ли у обычной безавтомобильной семьи оно есть
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (8)
Минута прошла спрос спал)))Я понимаю ваше негодование.Разумеется они своей молниец прикрывают бешенные цены.Однако ваше право воспользоваться или нет.Каршеринг попробуйте.Другое такси попробуйте.
раскрыть ветку (6)
Дело в том, что эти скрины я сделал сейчас, для примера. А проблема уехать домой из гостей, была в понедельник в 21:30. Я не думаю, что в пол десятого, в понедельник много клиентов с детьми ездит.
раскрыть ветку (5)
Наверное потому что ближайшая машина с креслом в 29 минута езды от вас, видимо цена за подачу + стоимость поездки сложилась в эту сумму.
раскрыть ветку (1)
В нашем городе, за 29 минут можно раза 4 от края, до края доехать. И такая ситуация постоянно.
Значит это потому что в 21:00 дети должны уже спать ))
А вообще ценообразование такси очень интересная тема. Если постоянно заходить и в выходить из приложения, цена растёт как на дрожжах.
А вообще ценообразование такси очень интересная тема. Если постоянно заходить и в выходить из приложения, цена растёт как на дрожжах.
раскрыть ветку (2)