это г.Ярославль. Ща проезд 18 р и в маршрутках и в обычном транспорте. Обещают поднять транспорт до 20р, а маршрутки- хз пока, вроде 23... вот и обсуждают
Радуйтесь блин, в Тольятти сейчас 25, год назад только провели реформу и подняли с 18 до 20, мол между районами будет одинаковая цена в 20 рублей на всех маршрутах... в итоге половина насрала и поставила цену в 23 рубля. Сейчас даже те кто раньше ездил между районами по 20, поставили на 27 рублей =___= мудачьё, что сказать, весь город жалуется, но никто ничего сделать не может. Мэр говорит "Жаловаться на это несомненно надо", но он не знает куда.
жесть) я со стрелкой тоже катаюсь, только не всегда получается на автобус сесть, на маршрутках скидка не действует
г.Чита. Троллейбус 18, маршрутка 19р - почему люди еще ездят в троллейбусах мне не понятно ( при условии что продлить ветку в удаленный район просят уже с моего рождения, на работу утром с КСК выбраться анриал )
Чтобы доехать до работы, приходится оплачивать проезд общей стоимостью 150+ рублей. А они из-за 3х рублей удавились