Стесняшка с Пьюра
Мэтч в пьюре. Оказалось, уже списывались полгода назад, да что-то тогда не задалось (не помню уже).
В этот раз задалось: пошли гулять на следующий же день.
Оказался хороший парень. Спокойный, добродушный, со множеством интересов и увлечений. В этом плане точно мэтч)) Айтишник на удалëнке, при этом работает очень много. Трудоголик тот ещё.
Несколько долгих прогулок в кайф и, наконец, сообщение от него, что хочется близости. Пригласил в гости послушать пластинки. Два альбома «Panic! At the disco» — очень соблазнительно))
И что вы думаете? Мы действительно весь вечер слушали его коллекцию пластинок 😃 (ещё крутые комиксы показал). Ни намёка на секс! Сперва он вообще сидел на стуле, только под конец вечера подсел ко мне на диван. И всё это время мне было интересно, когда же он перейдёт хоть к каким-то действиям. А действий было ноль! Ни одного касания. Самой не хотелось, ибо так непривычно, да и любопытсво сжигало, осмелится ли.
Будучи дома написала, что видимо мне нужно брать инициативу в свои руки. «Шаришь» — ответил он. А ещё, что скоро придёт новая пластинка Gorillaz - «Demon days».
В переписках никакой пошлости, никаких намёков. И вдруг, о чудо! Сообщение, что пластинка пришла, и секса очень хочется. Ок. Гориллаз мы любим, второе тоже))
Что думаете, было на этот раз? Правильно. То же самое. Только я взяла волю в ладошки и сцепила их вокруг его большой спины. Ответил на объятие. Робко-робко ответил на поцелуи. И всё на этом 🤷🏻♀️ А мне так неинтересно, когда не вижу у человека огонька, желания в глазах..
Тем не менее, вечер удался: демонический альбом и почти трëхчасовой концерт этого года были прослушаны полностью. Я кайфанула))
На следующий день не выдерживаю, пишу:
— В чëм дело?
— Воспитание не позволяет, я так не могу. Сперва надо достичь определённого уровня доверия.. Мне сложно открывать самое сокровенное с малознакомым человеком. Да и вообще, если девушка сразу готова на всё, то интерес пропадает.
Что же ты на пьюре-то забыл тогда??! — думаю я
— И что же мне делать? — Пишу в сообщении.
— Адаптироваться.
😐😐😐
Мдааа... Не туда ты, парень, зашёл. Не туда.. А и да, ему 32 года)
Как думаете, было ли что-то дальше? 😃
Болталка Лиги Знакомств
4.8K пост9.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!