Мне щас конечно начнут писать недоумки, но я всё равно напомню, после чеченской войны всех воевавших,носимых до этого на руках, стали считать за нелюдей. А главный противник вообще стал другом нации.
Пока что радуемся и машем, мы белые и пушистые.
Пока что радуемся и машем, мы белые и пушистые.
раскрыть ветку (12)
Потом побаивались только тех, кто в криминал подался. А так не встречала тех, кто воевавших в Чечне за нелюдей держал
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А можно ли от вас узнать какие-то факты, на которых основывается ваше мнение? Я просто тоже не припоминаю чтобы в моём окружении кто-то негативно относился к участникам той войны, скорее наоборот.
Разве что к некоторым отдельным личностям, кто после той войны стал наркоманом и/или ещё какой-то криминальной личностью. Вот к ним да, был негатив
Разве что к некоторым отдельным личностям, кто после той войны стал наркоманом и/или ещё какой-то криминальной личностью. Вот к ним да, был негатив
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Где здесь факты того, что воевавших в Чечне, по окончанию войны (или позже) кто-то считал за "нелюдей"?
Напомню ваш тезис:
"после чеченской войны всех воевавших,носимых до этого на руках, стали считать за нелюдей"
Напомню ваш тезис:
"после чеченской войны всех воевавших,носимых до этого на руках, стали считать за нелюдей"
ещё комментарии
Я говорю за себя и свой круг, ты же делаешь грандиозные идиотские обобщения. Так что тут не я хочу учебник написать
ещё комментарии
но я всё равно напомню, после чеченской войны всех воевавших,носимых до этого на руках, стали считать за нелюдей.
Кто и где? Откуда вообще этот наброс?
Мне щас конечно начнут писать недоумки, но я всё равно напомню, после чеченской войны всех воевавших,носимых до этого на руках, стали считать за нелюдей.
Если ты стал считать этих ребят за нелюдей, то недоумок в этой ситуации именно ты. И это очень мягко сказано.
раскрыть ветку (1)

Видео
4.6K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу