Вот у меня так же со вторым методом)) Пожалуй, пожелаю я вам спокойной ночи и сам спать отправлюсь, пока картинки не начали просматриваться безо всяких ухищрений и не появились дополнительные спецэффекты..)
Попробуйте на второй картинке со скорпионами. Несильно скосите глаза внутрь, чтобы один фрагмент наехал на следующий, замрите в таком положении на несколько секунд, должны увидеть)
Рада помочь кому-то :) Тоже о первом способе узнала пару дней назад, до этого удивлялась, почему большинство картинок вогнутые, и на них не могу разглядеть что-то больше силуэта. К примеру, эта картинка просто ломала мне мозг:
Ахренеть! Твою ж мать! Ты мне глаза открыл! )) Я всегда вторым способом пользовался и всегда видел фон с прозрачным рисунком, а первый способ не знал. Теперь наоборот вижу - фон сзади, рисунок цветной и объемный, как надо. Ништяк, так то ваще крутотень! Спасибо!
Рада помочь кому-то :) Тоже о первом способе узнала пару дней назад, до этого удивлялась, почему большинство картинок вогнутые, и на них не могу разглядеть что-то больше силуэта. К примеру, эта картинка просто ломала мне мозг:
Попробуйте на второй картинке со скорпионами. Несильно скосите глаза внутрь, чтобы один фрагмент наехал на следующий, замрите в таком положении на несколько секунд, должны увидеть)