-27

Stendoff 2, KS GO, и не только

Из серии моих обсуждений.
Я наверно один из самых бомбящих тиммейтов... В некоторых случаях я даже рад что в нашей игре убрали войс чат.... Думаю с добавления ММ таких проблем не будет, но кто знает дибилы есть везде(
¶Сейчас я расскажу о некоторых ошибках которые не только бесят ветеранов, но и руинят катки.
__Террористы__
¶Первое наверное одно из самых главных. Терористы из принципов должны двигать группой, или хотя на один плэнт (исключая фейки). Очень часто бывает что в начале раунда все нубики разбегаються по карте, и умирают в одиночку.
¶Второе. Нельзя терять бомбу! Часто видел как тиммейт с бомбой один идёт на мид, и сливается с бомбой. Естественно вокруг собираются КТ и поджидают нас. Вывод! Если у вас бомба, не идите в мясо! Не жадитесь скинте бомбу тиммейту!
¶Нету инфы. Если вы обладатель бомбы, то перед началом раунда лучше напишите: на какой плент вы идёте!
¶У многих была такая ситуация. Бомба заложена, всех кто рядом с ней убивают. А остальные (не самые умные люди) гуляют по карте фиг знает где... Вот вам мой совет! Если бомбу поставили, БЕГИТЕ НА ПЛЕНТ!
__КТ и Т__
¶Про кемперов. НЕНАВИЖУ ненавижу кемперов. И я сейчас не о тех людях которые стоят на позициях (всем извесных) с авп или другими оружиями. Нет! Это люди которые всю игру сидят на одном месте! Мало того что они сидят в своих углах, в то врямя как их тиммейтов растреливают, дак и пользы от них нет. Народ играйте достойно!
¶Нубло в Режиме Закладки бомбы. Я никого не думаю обижать... Но если вы первый раз в игре, то создайте закрытое лобби, изучите карту, механику стрельбы! Просто привыкнете к оружиям! Нет! Все почему-то заходят в Закладку и начинают всем портить катки... Блин о чём я говорю? Некоторые и по сей день не знают не карт ни позиций....
¶Печатальшики. Вот бывает зайду в катку а там два придурка стоят на спауме и переписываються...
Не важно что они обсуждают.. Важно то что им на все пофиг, на катку на тиммейтов. Это тоже самое что быть в АФК.
¶Скинодр*черы. Уууу... это вообще отдельная тема. В краце скажу что - если вы подбираете скины во время перестрелки, то вы идиот. Ссылка на запись:
¶Отбитые петухи. Сразу предупрежу что к ним относятся *люди* которые не хрена не делают а орут на своих тиммейтов что они нубы и тд. Я к таким не отношусь) Т.к я играю выше среднего, мне орать можно)
¶Если обезьяне дать гранату, не останется ни гранаты, ни обезьяны... Тут такая же ситуация. Заколебали! Просто слов нет... Постоянно встречается какой нибудь упырь который будет кидать вам под ноги флешки... Понимаете ли здесь есть тонкая грань между тем что вы не умеете отворачивается от флешак, и тем что кто-то кидает её не в то время, не в том месте. Что я скажу по этому поводу? Я скажу - не умеешь? Не берись!
¶Ааа! Ещё одно!
Есть такой тип игроков которые берут девайсы из которых они совершенно не умеют стрелять. Нет конечно, место того что бы потренироваться стрелять, день два в закрытом лобби. Они сразу идут сливаться думая что у них всё получится...
¶Подводим итоги. Я рад что вы дочитали до конца. Я получил большое удовольствие от составления данной статьи. Вам я желаю удачи, и главное не обманывайте, и не попадайтесь на обман!
Автор: Матвей С.

Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

Что за поток сознания с включенными непечатаемыми символами с Ворда?

ещё комментарии
+1
Напомнило)
...харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят!
+1

Нытье бомжа с четвертым серебром

ещё комментарии
Похожие посты
30

Братство. Командная работа.

Добрый день, дамы и господа.

Пишу свой первый пост, поэтому сильно ремнём Не лупить)


На самом деле, последнее время затянули меня книги (с разными жанрами), где группа людей создаёт своего рода "братство", которое (в зависимости от жанра) либо выживает в постапокалиптическом мире, либо преследует какую-то общую цель, поддержка, взаимовыручка и прочая прекрасная командная работа.


Но с каждым разом всё труднее и труднее найти достойную книгу, в которую можно погрузиться и забыться на длительный промежуток времени. Ниже приведу подборку, которая в своё время меня зацепила и хранится в домашней библиотеке(почти вся). Максимально надеюсь, что в комментариях люди добрые посоветуют что еще можно почитать.

1. Вселенная, опубликована (если верить википедии) аж в 1937 году. Завоевала, завоёвывает и будет завоёвывать сердца читателей. Джон Рональд Руэл Толкин

Хоббит, или Туда и обратно

Трилогия Властелин колец


Как оказалось - не так много людей читали данную историю. Все знают эту вселенную по фильму, который в своё время завоевал всё те же сердца. И я был не исключение. Фильм нравился, а до книги руки не доходили.

Когда начинаешь читать, затягивает ураганом, что аж оторваться тяжело. Огромное множество событий, особенно концовка в трилогии, которая отсутствует в фильме - максимально обрадовала. Советую прочитать, если руки всё еще не дошли)

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

2. Постапокалипсис заказывали? Роман французского писателя Робера Мерля - Мальвиль.

Что делать если произошла ядерная война, а вы с друзьями выжили в замке? Как выживать, если всё живое погибло, а продовольствия нет? Как не сойти с ума, если близкие твои погибли и ты собственноручно их похоронил?

Прочитал роман за два дня. До сих пор одна из любимых книг.

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

3. Продолжаем тему постапокалипсиса. Вселенную Метро 2033 читали многие. Дмитрий Глуховский открыл мир, по мотивам которого было написано множество книг и даже разработана игра. Кто-то написал удачные книги, кто-то не очень. Перечитал я почти всё, сейчас не буду перечислять авторов , которые мне понравились, ибо это долго и не везде то направление, о котором идёт речь. Но хочу прям выделить одного писателя.

Денис Шабалов

Право на силу

Право на жизнь

Право на месть

Читается на одном дыхании про выживание общины после ядерной войны на Земле. При том описание идёт с первых дней катастрофы. К концу каждой из книг, в голове возникает великое множество вопросов, ответы на которые находятся в следующих частях(и да, многие из них шокируют)

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

4. Тема спорта. До сих пор ищу бумажный вариант данного рассказа. Нигде нет:(

В первую очередь будет интересна людям, кто тесно связан со спортом.

Год издания: 1961. Юрий Андреевич Андреев - Республика самбо

Что делать, если пятеро чемпионов университета по самбо, по пути в спортивный лагерь теряют все свои денежки? А кушать хочется? Да еще и готовиться к соревнованиям. Рассказ не такой большой, но написан с душой.

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

5. Небольшой рассказ.  Иван Ефимович Федотов - 49 дней в океане.

Есть среди нас люди, сильные духом. За которыми ты хочешь идти и ты уверен, что благодаря их поддержке, ты сквозь боль и усталость свернешь горы и разведешь мосты.

Цитирую: 17 января 1960 года самоходную баржу "Т-36", на борту которой находились военнослужащие Асхат Зиганшин, Анатолий Крючковский, Филипп Поплавский и Иван Федоров штормом унесло в Тихий Океан. 49 дней дрейфовали они на сорваной с якоря у берегов Курил барже. Воспоминания одного из участников тех событий, на страницах этой книги.

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

6. Продолжаем. Тема - Космос.

братья Стругацкие - Страна багровых туч

Когда читаешь эту книгу, то явно задаёшь в первую очередь себе множество вопросов. А что, если люди вместо войн и конфликтов, осваивали совместно Галактику? Знаменитые братья Стругацкие предлагают нам окунуться в их видение будущего,  а именно мир, где человечество во всю покоряет великий и могучий Космос.

П.С. У книги есть продолжения, но меня они, к сожалению, не зацепили.

Путь на Амальтею

Стажеры

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

7. Великий и могучий Стивен Кинг. Цикл Тёмная башня.

Скажу от себя. Цикл стоит того, чтобы иметь его в домашней библиотеке. Конечно местами есть нудные моменты, которые ты читаешь через силу. А кто-то их даже и пропускает. Но в целом, особенно для меня это часть "Колдун и кристалл", созданный мир писателем Кингом - затягивает.

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

8. Рафаэлло Джованьоли - Спартак

Все слышали про массовое восстание рабов в Древнем Риме, во главе великого гладиатора Спартака? Но мало кто читал данный роман. Помню загорелся желанием прочитать данное творение, после просмотра сериала) Неожиданные повороты сюжета вовлекают в чтение на неопределенное количество времени.

Братство. Командная работа. Братство, Команда, Командная работа, Ищу книгу, Посоветуйте книгу, Длиннопост

Пожалуй остановлюсь на этих книгах. Можно сюда было добавить и

Кинга - Противостояние

Джон Кристофер - Смерть травы

Некоторые книги из Вселенной Метро 2033. К примеру Муос, Серия - К свету

Андрей Круз - Я еду домой

Итог. Други. Посоветуйте книги, где имеет место быть такое "братство"

Сейчас засел за Ведьмака, после планирую прочитать Кинговское - ОНО.

Но, максимально хочу найти новые книги в таком же направлении.

Показать полностью 7
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: