-26

Stendoff 2, KS GO, и не только

Из серии моих обсуждений.
Я наверно один из самых бомбящих тиммейтов... В некоторых случаях я даже рад что в нашей игре убрали войс чат.... Думаю с добавления ММ таких проблем не будет, но кто знает дибилы есть везде(
¶Сейчас я расскажу о некоторых ошибках которые не только бесят ветеранов, но и руинят катки.
__Террористы__
¶Первое наверное одно из самых главных. Терористы из принципов должны двигать группой, или хотя на один плэнт (исключая фейки). Очень часто бывает что в начале раунда все нубики разбегаються по карте, и умирают в одиночку.
¶Второе. Нельзя терять бомбу! Часто видел как тиммейт с бомбой один идёт на мид, и сливается с бомбой. Естественно вокруг собираются КТ и поджидают нас. Вывод! Если у вас бомба, не идите в мясо! Не жадитесь скинте бомбу тиммейту!
¶Нету инфы. Если вы обладатель бомбы, то перед началом раунда лучше напишите: на какой плент вы идёте!
¶У многих была такая ситуация. Бомба заложена, всех кто рядом с ней убивают. А остальные (не самые умные люди) гуляют по карте фиг знает где... Вот вам мой совет! Если бомбу поставили, БЕГИТЕ НА ПЛЕНТ!
__КТ и Т__
¶Про кемперов. НЕНАВИЖУ ненавижу кемперов. И я сейчас не о тех людях которые стоят на позициях (всем извесных) с авп или другими оружиями. Нет! Это люди которые всю игру сидят на одном месте! Мало того что они сидят в своих углах, в то врямя как их тиммейтов растреливают, дак и пользы от них нет. Народ играйте достойно!
¶Нубло в Режиме Закладки бомбы. Я никого не думаю обижать... Но если вы первый раз в игре, то создайте закрытое лобби, изучите карту, механику стрельбы! Просто привыкнете к оружиям! Нет! Все почему-то заходят в Закладку и начинают всем портить катки... Блин о чём я говорю? Некоторые и по сей день не знают не карт ни позиций....
¶Печатальшики. Вот бывает зайду в катку а там два придурка стоят на спауме и переписываються...
Не важно что они обсуждают.. Важно то что им на все пофиг, на катку на тиммейтов. Это тоже самое что быть в АФК.
¶Скинодр*черы. Уууу... это вообще отдельная тема. В краце скажу что - если вы подбираете скины во время перестрелки, то вы идиот. Ссылка на запись:
¶Отбитые петухи. Сразу предупрежу что к ним относятся *люди* которые не хрена не делают а орут на своих тиммейтов что они нубы и тд. Я к таким не отношусь) Т.к я играю выше среднего, мне орать можно)
¶Если обезьяне дать гранату, не останется ни гранаты, ни обезьяны... Тут такая же ситуация. Заколебали! Просто слов нет... Постоянно встречается какой нибудь упырь который будет кидать вам под ноги флешки... Понимаете ли здесь есть тонкая грань между тем что вы не умеете отворачивается от флешак, и тем что кто-то кидает её не в то время, не в том месте. Что я скажу по этому поводу? Я скажу - не умеешь? Не берись!
¶Ааа! Ещё одно!
Есть такой тип игроков которые берут девайсы из которых они совершенно не умеют стрелять. Нет конечно, место того что бы потренироваться стрелять, день два в закрытом лобби. Они сразу идут сливаться думая что у них всё получится...
¶Подводим итоги. Я рад что вы дочитали до конца. Я получил большое удовольствие от составления данной статьи. Вам я желаю удачи, и главное не обманывайте, и не попадайтесь на обман!
Автор: Матвей С.

Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

Что за поток сознания с включенными непечатаемыми символами с Ворда?

ещё комментарии
+1
Напомнило)
...харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят!
+1

Нытье бомжа с четвертым серебром

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: