1265

Стендап

В свете недавних событий особенно актуально
Стендап
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий
Стендап Хованского провалился из-за завышенных ожиданий, плюс остроты добавил тот факт, что на этот проект у него ушло 450 тыс. рублей. Все ожидали качественного продукта, но на деле получился тот же Хованский, только техническая реализация его продукта выросла, этого не отнять.
Если его проекты публике не нравились ранее, то мне немного не понятен факт, почему публика требует какого-то иного юмора, он всегда шутил так. И всегда его контент был контентом не для всех.
Действительно, проект получился довольно слабым и по сути не стоит своих денег. Но это лишь мое субъективное мнение. Я не скинул на это ни копейки, предпочел созерцать, какой же продукт появится в конечном итоге. И продукт получился второсортным. Пипл, как говорится, не схавал.
И кстати, ребята. То, что он так себя ведет и позиционирует в интернете далеко не значит, что таким он является на самом деле. Шутки про Цоя, Горшнева и т.п. - лишь повод набрать популярности за счет общественного резонанса и привлечения к своей персоне уйму внимания. В жизни же, насколько я успел понять, Хованский является довольно разносторонней личностью с развитым кругозором. С ним можно общаться на любые темы.
Но к сожалению, волна популярности захлестывает его с головой, ввиду чего ЧСВ переливается через край и человек мнит себя иконой юмора, чем по сути и не является. Полагаю провал проекта хоть немного приспустит его с небес на землю.
раскрыть ветку (23)
51
Не поленился и прочитал =) остальным тоже советую не пропускать комментарий из-за его длины
раскрыть ветку (3)
14
Приятно, спасибо.
раскрыть ветку (1)
6
Подчистую же Усадчева скопопастил. Ты хуже Хованского!
1
Не представляю какие усилия надо приложить, чтобы прочитать такоооооооой большой по объему комментарий
6
очень здравые мысли)
5
Этот иммидж с завышенным ЧСВ помог ему заработать как минимум 450 000р. Так что это работает. Пипл хавает. Это как дом2 на НТВ, все ненавидят, но пипл хавает и приносит кассу.
раскрыть ветку (1)
0
да что вы пристали к этим сраным 450 кр?
он с партнёрки ютюба только одной получил намного больше.
1
Он снял хуйню в стиле камеди клаб.
И уровень юмора в разы упал. Особенно по сравнению со вторым сезоном.
0
Спасибо за инфо, интересно, вот только уточнить хотелось бы на какой именно стендап ушли такие деньги: на живые выступления или на его видео с ютуба?
раскрыть ветку (1)
0
На 3ий сезон Russian StandUp`а. С живых выступлений он имеет только доход, как Вы могли догадаться.
0
Я смотрел Хована с первого выпуска первого сезона, и его стенд апы были смешными, возможно потому, что шутки были взяты у иностранных стендаперов, а 3 сезон - по-моему он эти шутки сам придумывал, ибо получился несмешной бред.
P.s. денег тоже не вкладывал, но я не сужу его стендап по количеству вложенных средств. Он просто не смешной.
0
Блин, вроде бы такая простая вещь: чувак делает хуйню в интернете. И такие рассуждения) Может пригодится на будущее :D
0
ну наконец-то. первый разумный человек в треде.
0
Когда у человека нет талантов и способностей, он выбирает черный пиар. Высказывает непопулярные точки зрения. Вы говорите, что это образ - пускай. Но это самый простой и ущербный образ из всех. Он не может взять людей смешными шутками. У него нету яркой харизмы, никому не интересные его рассуждения. Поэтому ничего не остается, кроме как шутить про Цоя, Горшенева и тп. Потому что такой юмор вызывает батхерт.
Да, черный пиар, да он работает, но человек, уважающий себя, и считающий разносторонней личностью, не будет таким заниматься.
Год назад, например, Джигурда, о котором все забыли, начал такой же херней страдать. Завел твиттер и понеслась: если твит наберет кучу лайков, я голый станцую гагнам стайл. И на этом пытался выезжать.
Эти люди ничего не создают, не остаются в поколениях. Они есть, пока льют дерьмо, потому что больше им показать нечего.
раскрыть ветку (8)
0
Соглашусь. Просто нужно понимать, что подобный подход требует гораздо меньше трудозатрат, нежели производство качественного юмора / контента. А человек так устроен, что подсознательно пытается пойти по пути меньшего сопротивления.
И как мы можем заметить, Хованский в условиях развития современного рунета занял таки свою нишу и получил аудиторию. Получается план работает.
Также хотелось бы отметить, что его аудиторией являются в большинстве своем молодые люди школьного возраста, у которых не сформировалась еще адекватная жизненная позиция, вииду чего, они как стадо ведутся на мейнстрим. А мейнстрим в рунете среди молодежи - троллинг, пуканы и прочие непотребства. На этом собственно говоря и выезжает Хованский. Свою роль играет также отсутствие нормальной конкуренции. Буду рад, если докажете обратное.
раскрыть ветку (6)
0
Я не смогу доказать вам обратное, так как мы, по сути, говорим об одном и том. Разница лишь в нашем с вами к этому отношении.
Я считаю, что такая популярность ничего не стоит и не могу уважать людей, делающих себе имя подобным образом.
Да, они чего-то достигают в узких рамках, но за них им, скорее всего, не выйти. Потому что выходить не с чем.
Ну и к тому же, если ты что-то создаешь, то хочется этим гордиться. А когда твой имидж базируется на том, что ты траллишь школьников и вызываешь у них багет... Пусть даже ты вызываешь багетов больше, чем все остальные в рунете. Ну не знаю. Странный повод для гордости.

Тяжеловато с формулировками. Если вкратце, я признаю черный пиар, как пиар, но считаю, что не всегда его плодами можно правильно пользоваться. И не все могут.
раскрыть ветку (5)
0
Смотря какую цель ты себе ставишь. Если эта цель - монетизация эпатирующего контента, который собирает большое кол-во просмотров, то черный пиар - неплохой и малозатратный способ заработать аудиторию, затем просмотры, затем деньги. Знали бы Вы сколько он в месяц зарабатывает, снимая свой продукт)
0
Грубо говоря, он не ставил себе цель делать качественный контент. Это просто способ заработка, не более.
раскрыть ветку (3)
0
Да, понятно.
Я просто негативно отношусь к такому способу заработка. Это конечно лучше, чем кидалово, но все равно плохо)
раскрыть ветку (2)
0
Во всяком случае это работает и приносит стабильно высокий доход.
раскрыть ветку (1)
0
Я ж не спорю)
Речь только о средствах. Например, по роду деятельности я сталкивался с человеком, который уже года два стабильно нагревает юзеров, обещая им золотые горы, и наваривая много бабла.
0

чего чего, а харизма у Хованского есть. и она достаточно яркая. это и цепляет

0
Да и, кстати, был на живом стендапе, где был он и Мэддисон, а до этого на блогерфесте, где ещё и Эльдар Бродвей выступал и что хочу сказать - Юмор на уровень выше, чем в первом выпуске. Причём не только сам Хованский показывал себя как хороший комик, Мэддисон со своим рассказом об Эльдорадо очень порадовал, а Бродвей так вообще зал взорвал. Просто непонятно зачем ему тут публика, если он с ней не взаимодействует, интерактивность в стендапе это самая важная часть, на Джимми Карра вон посмотрите
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы