51

Stellaris 2.1 Niven

И так, после долгого перерыва, решила вернуться в игру, после большого патча и нового дополнения, которое значительно расширяет исследование галактики, то есть, добавляет новые аномалии, новых левиафанов, а также тройные, двойные системы, пояса астероидов и L-кластер. Но я подробно о них не буду рассказывать, просто думаю многим самим будет интересно это все изучить, попасться в ловушки и так далее.

Сверху видны настройки игры, ее сложность и кол-во империй.

Теперь известна совсем малая часть галактики, теперь не известно сколько гиперкоридоров и куда они ведут. Так что разведка играет еще большую роль.

Вот так выглядит стартовое место. Вообще не знаешь где и что будет, так что планировать свое расширение придется только после первоначальной разведки

Скриптованная планета всегда рядом, 18 клеток довольно не мало.

Также недалеко нашла тройную систему с двумя планетами. Также ресурсы известны заранее, но разрабатывать их можно только после получения нужной технологии.

Вот так выглядит тройная система.

Забавно выглядит, одна планета является спутником другой, судя по кругам возле планет.

Эх, вот новые аномалии и трейт углеродный мир, но жаль, что это ни на что не влияет.

Вот например, благодаря новым аномалий, сколько можно получить ресурсов, так что космическое строительство играет еще большую роль.

А вот и соседи, надо как можно больше захватить территорий.

А вот и варп, но только для научных кораблей.

Новый левиафан. Но ничего про него говорить не буду.

А вот и новые трейты для планет, например эта планеты поражена грибком.

Ну а на сегодня все. Дальше больше, когда уже все поиграют, чтобы спойлеры не поймат, расскажу о новых интересных аномалиях, левиафанах и самое главное L-кластере

Клуб Стратегов

361 пост696 подписчиков

Правила сообщества

Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.