Ставки по ипотеке сбербанка

Написал в ноябре заявление о снижении ставки. Было 12%. Стало 10,9 %. По сумме было 58800 с копейками, стало 56500 с копейками. Москва. Профит офигеть. Чукча не писатель. Из дна перешли в дно-лайт ... экономия офигеть.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, хотел поделиться, думал польза кому будет. Не пойму, что так принялись минусить? Я не считаю себя зажравшимся "москвичом", хотя бы потому, что поехал работать сюда из-за "жопы" в родном регионе. Я 5 лет жил на съемной квартире-двушке с соседями, всякими. Женился на землячке. Решили купить жилье. Делюсь впечатлениями от ипотеки. А тут сразу - гонево, давай пруф. Я могу понять "Москва, зарплаты". Но и вкалывать приходится на порядки выше, чем на "родине". Я же не опровергают того факта, что на "родине" платят в разы меньше. Тем более, что в 33 регионе губернатор назвала тех, кто работает в Москве сепаратистами и предателями. А что делать, если на "родине" не прожить за копейки?
показать ответы
2
То есть тебе ни за хрен собачий простили две тысячи в месяц, а ты ноешь? Ну и да. Звездежом попахивает. При снижении ставки на процент платеж снизился так незначительно? Пруфы в студию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

То есть всю тяжесть выплат по ипотеке несёте Вы? Вы ходите по охуенно тонкому льду...

раскрыть ветку (1)
2
Ну еще сеть больше 8 лет осталось. Я верю в лучшее
показать ответы
6
2300 в месяц. 27 600 в год. 2 760 000 за 100 лет. И ты ещё не доволен
раскрыть ветку (1)
1
😀
1
Теперь удалённо все можно менеджер, обосновал тем, что каждый второй написал такое заявление в августе и это был ахтунг в плане обработки. Теперь график стоит получить в бумажном виде только для проверки на наличие ошибок в сумме последнего платежа (есть случаи в несколько сотен тысяч в качестве последнего платежа)
раскрыть ветку (1)
0
Проверим
0
Призываю лигу математиков, у самого голова не варит вечером. Почему такое маленькое снижение по платежу при довольно значительном снижении процента и большой сумме кредита? Срок ипотеки короткий?
раскрыть ветку (1)
0
Срок ипотеки 10 лет . Стоимость 6000000. Пеовоначальный взнос 1900000
2

Если для вас это мелочь, то перечисляйте эту разницу детскому дому или больным детям. Вам всё равно, а кому-то поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Если помножить на 12 месяцев, то у меня жена работает во Владимире на эту сумму за 2 месяца
показать ответы
0
Вы, как я понимаю, уже большую часть долга выплатили?
раскрыть ветку (1)
0
Мы платим каждый месяц день в день
показать ответы
2

То есть ты отказался от такого счастья?

раскрыть ветку (1)
0
Я не отказался. Просто офигеть. Узнал из сбербанка онлайн, смс пришло через 2 недели. Даже не сказали, что надо прийти забрать новый график платежей
показать ответы
2
Ты везунчик. Мне с 12 сделали 11.9 На полном серьёзе.
раскрыть ветку (1)
Я просто не понимаю, чем они руководствуются
показать ответы

Ну хоть так.

"С паршивой овцы..."

раскрыть ветку (1)
Это да