Ставки по ипотеке сбербанка

Написал в ноябре заявление о снижении ставки. Было 12%. Стало 10,9 %. По сумме было 58800 с копейками, стало 56500 с копейками. Москва. Профит офигеть. Чукча не писатель. Из дна перешли в дно-лайт ... экономия офигеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, хотел поделиться, думал польза кому будет. Не пойму, что так принялись минусить? Я не считаю себя зажравшимся "москвичом", хотя бы потому, что поехал работать сюда из-за "жопы" в родном регионе. Я 5 лет жил на съемной квартире-двушке с соседями, всякими. Женился на землячке. Решили купить жилье. Делюсь впечатлениями от ипотеки. А тут сразу - гонево, давай пруф. Я могу понять "Москва, зарплаты". Но и вкалывать приходится на порядки выше, чем на "родине". Я же не опровергают того факта, что на "родине" платят в разы меньше. Тем более, что в 33 регионе губернатор назвала тех, кто работает в Москве сепаратистами и предателями. А что делать, если на "родине" не прожить за копейки?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ниже 10,9 сбербанк в принципе не снижает ставку по существующей ипотеке. Тут несколько непонятно Ваше возмущение. Нормальный выход - рефинансироваться в другом банке под условные 9,5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку