39

Статистика помощи упадающим

Упала в малолюдном месте на днях. Подвернула ногу. Идти не могу, лежу в сугробе.
В гараже совсем рядом мужик выгонял машину. Видел, как я навернулась и лежу реву. Не подошёл, сел в машину и уехал.
Чуть позже другой мужчина мимо шёл. Помог подняться, расспросил, какая помощь нужна. Я на тот момент уже позвонила мужу, так прохожий дождался, пока за мной пришли.
Спасибо неравнодушным людям! У меня оказалось просто растяжение (до сих пор ходить не могу нормально, прыгаю на здоровой ноге). Но если бы что-то серьёзное, этот человек помог бы вызвать скорую. Мужчина, если вы вдруг это читаете - спасибо вам!
Дата происшествия - 3 февраля, место - Тюмень.
Статистика 1:1, не так плохо.

1
Rote Armee
Автор поста оценил этот комментарий
1) Сколько Вам лет?
2) Мужчина имел намерения, но появился муж и не срослось.

Эгей, времена безвозмездной помощи канули в лету. Чувак просто был в поиске.
раскрыть ветку (1)
3
Мне 43 в тот день исполнилось, ему было больше.
Когда мне кажется, что кому-то нужна помощь, я спрашиваю без оглядки на пол и возраст. К явно пьяному / неадекватному только не подойду. При этом давно не в поиске. Полагаю, у других бывает так же.
показать ответы
1
Можно было бы лежать в сугробе, плакать и есть тортик. Со стороны выглядело бы как концептуальная депрессия девушки, осознающей бренность бытия.
раскрыть ветку (1)
1
А был бы рядом кто-то с камерой - еще и популярной бы стала))
3
Ну времена такие. Я вот шёл вчера по подземному переходу, впереди трое пацанов лет по 12, бегут и чет там орут, тут один наебнулся и заорал. Его друзья как ни в чем не бывало ещё метров 10 вперёд идут, потом оглядываются и смотрят на своего друга, но не подходят. А он лежит и чет там стонет.
Я мимо прошёл, ну его нахуй, потом скажут-приставал, педофил и прочие проблемы, нахуй надо.
Время такое.
раскрыть ветку (1)
1
Ну про связку "мужчина + несовершеннолетние" соглашусь. Я в подобных ситуациях подхожу, спрашиваю, всё ли в порядке. Я живу около школы, попадаются на глаза и упавшие, и дерущиеся. Но я женщина, мне проще.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Именно. Правда, я шла с работы за тортиком по случаю своего ДР. Не дошла. Было бы эпичнее, конечно, с тортом навернуться. Первое, что я бы сказала после слёз - "Я несу торрртик"
показать ответы

Мужу показали гараж нехорошего человека?

раскрыть ветку (1)
1
Честно, не до того было. А после происшествия я из дома не выходила по понятным причинам - больно.
Да и что ему предъявлять? Не из-за него же я упала.
показать ответы
0
Хех... Попал в ДТП (машина легла на правый бок). Ночь, почти центр Москвы. Я на половину вне машины, наполовину в машине (зажало). Меня объезжает черная иномарка и уезжает в даль... Блэт, было больно...
раскрыть ветку (1)
0
Иномарка - второй участник дтп?
показать ответы
2

Гулял я как-то передо мной упала женщина. Было сразу видно, что по-настоящему, не притворяясь. Как обычно, уткнулась в телефон, не заметила бордюр, классика. Я сразу подошел, помог ей подняться, довел до лавочки, усадил. Спросил, нужна ли какая помощь. А она, пытаясь удержать равновесие, размахнулась рукой и отправила телефон в хороший такой полет. Попросила меня найти и принести его. Нашел, принес. Экран оказался разбит. Так она начала орать, что это я ей разбил телефон! И требовать деньги на новый. После моего отказа стала звонить в полицию, угрожая написать заявление. Я просто ушел. Ну его нафиг, такое благородство.

раскрыть ветку (1)
0
Офигеть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы