Старый новый велосипед
Мой первый пост)
Наконец то достраиваю аспект. Семь лет я тут и ничего не писал.
был у меня когда-то автор инстинкт, чех. Отличный мтб кк, лет пять меня возил очень исправно. Треснула рама из-за детского кресла, установленного вопреки инструкции на подседел. Не смог хорошо заварить алюминиевую раму и решил раму поменять. Купил раму аспект амп про 22 размера (та была 19, маловат). Пересобрали что могли, колеса взяли и палки, в заднем поменяли втулку на буст. Вилка была Фокс 32 первоначально на 100 хода, продал, купил на 160 РШ 35 голд, вот только забрал вчера. Скоро приедет втулка буст на вилку и поеду собирать )
Вообще чёт ударился в велосипеды.
Если по железу интересно: вся навеска xt8100, кроме кассеты и цепи, там slx, 12 ск 10-51. Не знаю зачем так дорого, но после slx на авторе, уже не хотел что-то менее технологичное и простое. Перед 38 зубов.
Сначала ещё хотел поставить на барабан HG Китай 12 ск на 11-50, но это дерьмо меня чуть не убило, вернул обратно на озон. Купил микросплайн и православный slx)
если что вел висит на Авито, т.к. после приобретения ещё и гравийника я все время на нем. Но ща дострою и с кайфом покатаюсь и на этом)