Старые боги и не только

Космос есть – кто говорит нет или в твоей голове то нет любви или нет слов или не достаточно слов или не знает слов или не дорос до слов или до слов  или без слов
Значит космос связан со словами
Кого нибудь критовало до нептуна!?....  до мозговой жидкости и жидкостей организма!?....  или только меня и меня одного!?.......
Значит жить существовать и прочее нужно по новому – такое же понимание если до нептуна критануло – да – там когда – мальчика – девочку – день – ночь – материю матрикс – психику хотели убить опять и снова – я держал – что бы не убили – и думаю тогда меня и меня и критануло до нептуна…….
До плутона – умозрительно – критовало до плутона – но умозрительно – тут получается разница какая то есть – между умозрительными критами и конкретными и фактичными
Тут да – внешний мир и мир когда не впорядке – тогда – крит тоже – но умозрительно – а потому что – надежда есть – пока у тебя и тебя индивидуальность может сопротивляться противиться противопоставлять – но – психологию если критуют тоже может быть не умозрительно – я писал – там связь – может быть – с психикой – и получается – психико-психология…….
Кто то может держаться на одной психике или на одной психологии – а нужно и надо и нада – на психике и психологии -
Парцефаль может быть любой – и пес может быть парцеаль……..
Ну суть – если сказать не может – то – ориентир!?........  а вдруг – будет ложный парцефаль!?.......
И пес может оказаться лучше парцефаля……
Ум и интеллект тоже что то значит………
И вопрос – если парцефаль будет тупее и глупее пса и наоборот – пес умнее и интеллектуальнее парцефаля – то – лучше ли – парцефаль пса?!.......
Я думаю – нет – я думаю – пес тогда лучше парцефаля – а суть – большие массивы…..
Признак больших массивов – чувствовать всю вселенную……
Суть – я чувствую – а что – недостаточно для – лучше – это другое…….
Далее – уровень счастья – шестой – делать мир и мир и вселенную лучше – независимо от делаемого тобой – добра или зла хорошего или плохого тьмы или света – кто не понимает – тот не дорос до этого – и это признак – меньших массивов………
И это уровень формиратора реальности……..
Уровень счастья – магии и волшебства - Познания Мира и Изменение Мира к Лучшему и Жизнь в Счастье
Но есть уровень счастья больше – седьмой - Весь Мир изменяется вместе с тобой и соразмерно Тебя, в любом состоянии твоего Пребывания – и я и до него дорос – и по нему ориентировался и ориентируюсь – но – так нужно чтобы он был вместе с шестым…..
Седьмой – это ум  чувства
Шестой – интеллект  думать
Ум чувств без интеллекта думания не бывает…….
Даже когда спишь думаешь – альфа ритмы бета ритмы – там четыре ритма вроде и или кажется…….
По чувствам нужно и надо и нада жить существовать и прочее – сначала – до – 33 лет может  …….
И я так жил существовал и прочее – что девушка в институте – то мне ее рациональный разум не нужен и я его не брал  - кто говорит брал – тот плохое зло тьма плохое и хуже – наоборот – наделял – давал……..
А от ее разума и других – наоборот – отстраняюсь отвергаю чтобы не засориться и не засорить – суть почему я сказал – что – до 33 лет – потому что – должно быть какое то поощрение – и что бы был стимул – а то пропадет стимул и вообще так жить существовать и прочее больше не захочется…..
Типо – в первой половине жизни существовании и прочем трудишься а во второй – идешь в разнос……..
Суть – идти в разнос не страшно – а наоборот – когда такая психология – то происходит самосдерживание и труднее и сложнее – но зато лучше – контроль координирование взаимодействие регулирование соотношение……
А во второй половине жизни существовании и прочем – тоже не страшно – потому что – ты не пойдешь против своей и своей истории
И что буддисты говорили – что кто в первой половине жизни хороший а во второй плохой – тот плохой и в первой плохой а во второй хороший – тот хороший – то – ложъ и обман и ввод в заблуждение и плохое зло тьма плохое и хуже……
Тут я если говорил про это – как что это так – ссылаясь на буддистов например – то – это – копка в психологии……..
А суть буддизма – и есть – копка в психологии……….  А не в жизни существовании и прочем…….
Нужно учитывать и мир и мир и вселенную окружающую – внешний – а не только себя и себя – как я – учитываю – и это тоже – сбалансирование и гармонизация……..
Кому не нравиться индивидуальность – тот плохое зло тьма плохое и хуже
Не хотят ли произвести разделение тонкостей миллиметровых!?.....  1 2 3 4 5
А нужно и надо и нада – жить в мире и мире и вселенной – без разделений и разграничений и ограничений и запретов – свободно
Но – принципы и законы и линии и чудесные – не нарушают свободу а только ее реализуют и делают мир и мир и вселенную красивее лучше и чище  и развитее  и совершеннее и тоньше и пространнее – страны это хорошо
Говорят – на логике или этой логике далеко не уедешь а я говорю – уже уехал потом – уедешь – потом – без этой логики не уедешь – потом – все на ней живут существуют и прочее – и кто так говорит тот плохое зло тьма плохое и хуже – вот в последнем – я может чуть ослабил логику – и значит – ты же сам и сам – хотел – получите писты – кто хуже хочет
Память – мнемос – и кто что хранит в памяти мнемосе и кто что ценит!?........
Тут может быть стиратель памяти – говорит – ценен только ты что уважаешь наши усилия…..
Но это же память по луне
Психология без луны не живет и психика тоже
А чувства говорят не стирай нас
И тут совершенствоваться можно вечно и бесконечно но – притык – обстоятельства и условия и общество и цивилизация – то есть говорят – люди существа и прочие такие – и ты больше общества и цивилизации не прыгнешь……  - но они могут стать и как зомби в 28 дней спустя и что же всем и всем становиться такими!?.......
28 дней спустя – это жизнь существование и прочее – без луны то есть после луны – то есть – как хотят те кто против меня и меня и того что я пишу и хочу……. И кто против развития и совершенствования и прочее 
Суть – кто раньше – до вышек – жил – против луны тот возможно с вышками живет в луне а кто без вышек жил в луне – тот возможно с вышками – тоже живет в луне……
Тут суть – разницы понимания – жизни – до вышек и с вышками – и памяти – как было раньше…….
И больших и малых массивов – луна – не только малый массив но и большой……..
И как – вы можете продвигать политику бога!?.....  если даже не верите что он луну создал или знает вообще!?.......
Жить существовать и прочее в памяти других это хорошо нормально лучше звездно – и раньше так жили существовали и прочее но – плохое зло тьму плохое и хуже можно делать везде и повсюду – и кто умеет и может где жить существовать и прочее нормально хорошо лучше звездно тот и умеет и может там жить существовать и прочее нормально лучше и звездно
В любой области обществе стране национальности цивилизации группе компании и так далее
Ведь жить существовать прочее так никто не любит и не умеет и не может…….
Тут суть идет – для себя и себя – а если ты делаешь другому – то – ты соотносишь для себя и себя и на себе и себе – и там – плохой убил кого то скажем а потом прочувствовал его боль в своем видении и сказал – про себя и себя и для себя и себя – а херня – я и больше могу – слабак – во всяком случае – я окупил себя и себя – так и окупать то нечего -
Тут суть – никто не любит плохое зло тьму плохое и хуже – потому что – соотносят все это на себе и себе и для себя и себя – так устроена психика и психология……..
Тут лишь – точность и правильность соотношения………
А знаете почему – точность – первее!?.......
А тут много вариантов……
- один – что вы кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – живете по точности а не по правильности…….
- второй – что – опыт – сын ошибок трудных – а опыт – благодаря точности…..  правильность рождается потом – сначала – точность – потом опыт – потом правильность……..
А как не останавливаться на достигнутом в такой цивилизации!?......  как развиваться и совершенствоваться вечно и бесконечно!?........
Тут блокируют все пути – сужают спектр деятельности – и отходы………
Кто куда отошел!?........
Где отходы!?........
Где отходы……….
А кто против отходов!?........
Безотходное производство - плохо………
Нужно отходное производство – потому что – отходы – есть………..
И должны быть – потому что – все любят отходы………
А кто говорит – не любит – отходы – тот – без отходов жить существовать и прочее – не может…….
Кто то – отходит –
А кто то – постоянно живет существует и прочее – в отходах……….  Или отходе…….
Отход – иррацио
Большие массивы иррацио и малые массивы иррацио думаю могут быть……….
Суженый мир и мир – живут в суженом – и не хотят – покидать суженого – и хотят сузить еще больше…….  Да – раньше мир и мир – был – шире – и хотели – суженого – и – может зря – в традициях – женский пол – хотел суженого а мужской суженую – а нужно и надо и нада – женскому полу – принца на белом коне – а мужскому – принцессу
А от невесты – весточки не дождешься – на то она и невеста – и не веста –
Веста – покровительница семейного очага – а – не веста – значит – не покровительница семейного очага……….
Тут – старые боги – использовали людей существ и прочих как – обитателей – на которых посмотреть и с которыми поиграться – в некоторых и разных и всяких и многих реальностях……
И словами можно играться – и создавать из слов миры и миры………
Кто больше знает глубину чувств!?..........
Скоро ужин – если суженый мир и мир – уж да – да уж – а потом ночь – точь в точь……..
Что то может еще можно узнать
Ну да больше уничтожения может и не узнаешь но – промежуток большой – там уран после сатурна а потом нептун а потом плутон – собственно уничтожение и или погибель
Расчет по звездам у кого был!?....... и у кого какой!?......  и для чего!?......  и для кого!?......  и чему!?.... и кому!?.......... и когда!?......  и как!?.......  и за чем!?.......  и почему!?.......  и всегда!?..........
Старые боги – добиблейских времен – между титанами и новыми богами……..
Говорят постижение умозрительное не принимается – я говорю – тогда вы ничего не постигли
А я постиг…….  Далее – раньше -  постижение умозрительное – принималось – и причем – был спор – какое лучше – умозрительное или – на практике – и часто принималось больше – умозрительное – что бы – не гневить – старых богов……  своим – апептством
Но тут понимание – кому что адептство – кому – практика – кому – теория………
И знаете ли вы о старых богах кто против меня и меня и того что я пишу!?........
А знаете ли – что – старые боги – в отличии от новых – трудились намного больше и хуже чем люди существа и прочие – только чтобы – поддерживать свой авторитет и марку и свое свойство и свою свойственность!?......
И куда делись старые боги!?......
И их – намного больше чем в греческой мифологии……..
Написано там – убил – зевс…….
Юпитер – психика – суть – ее – правильность или неправильность…….
А какая правильная психика!?...........
Пример старых богов – ночь – день –очаг – и так далее – суть – опять ошибка – это не силы божии или господа бога – а отдельные независимые – боги – старые – там все и все было по другому…….
Титаны атланты сыны божии – потом появились – люди – потом – сыны божии – тут я раньше думал над этим – и написал что есть – но – тут не совсем – правильно – звездные – просто – сначала – уран – и небо дневное – там есть звездочки – да – иногда бывают…..  и ночное…….
Потом только – нептун – уран – генетика – развитие – совершенствование – тонкость – пространство – любовь – ну тут – где развитие – совершенствование – тонкость – пространство – любовь!?........  потом только – бог…….
Говорят – с земли не хочет уходить.......  а почему я должен хотеть уходить!?......  валите вы с земли………  и хуже…….
А потом – как стал – богом – уже – нептун – чистота – проверка – плодов и дел – что сделал – тот или иной бог…….
Хуже – лучше и так далее – отрицательный результат – хуже 0  и меньше ноль…….
Тут разница в развитии в мире и мире и вселенной – в тысячи раз может и неразвитые давят развитых……..
И титаны атланты – звездные – стали старыми богами в том числе – и люди существа и прочие жили – до – времени – новых богов – библейских и не только…….  Суть – духовная область – загрязнилась – сатурн – загрязнился – кронос…….
И тут значит суть – нужно возвращать старых богов……..
Звездные – были старые боги………..
А бог – интересный спящий ребенок – разграничительная линия между старыми богами и людьми существами и прочими……
Вот звездные – сыны божии – то есть сыны интересного спящего ребенка – похоже на – сны – интересный спящий ребенок – видит – сны – кто звездный – тот – сон – интересного спящего ребенка – звездный сон – или звездные сны
И вот – звездные в космосе – и они – проникают через сон и или сны – но видит звездных и уже – общение 
Говорят – проникли в ребенка – и удалили лишнюю информацию с этим бредом – о звездных – типо – что бы – он видел только кошмары с такими как лекс и ко и которые что бы его подчинили и подавляли и одерживали и хуже……
Они – плохое зло тьма плохое и хуже – хотят что бы и дети видели только те сны которые они хотят и они хотят контролировать сны………
И дальше выход – последняя волна

Психико-психология – страдает – слабая – у оккультного востока – тут наражен только реально – в лоб в лобовую атаку с такой психико-психологией – тончить бесполезно – тонкостью тебя перебьют – в тысячу раз – хоть даже – если для – тебя и тебя и или кого-то и кого-то – лжетонкостью – психико-психология – тонкость – там – от реализации – она – формируется – а на оккультном востоке – нет или почти нет реализации – психико-психологии никакой –
Далее – вышки элохима – я писал – любое входящее сообщение – субъект воспринимает – по своему – передаешь - пряник – он воспринимает – велосипед – и тут бесполезно – даже после смерти – будет велосипед – хоть даже если ты будешь передавать пряник…….
Тут двояко – и хорошо и плохо – но – вот – граница – эпик – суженого – суженой – суженого мира и мира и суженой реальности – и тут – кто что хочет тот может постигать – но дальше этого – нет ничего – уже не получиться -

Дальше – суженого и суженой – вышек элохима – там если разбить психико-психологию – и многие этим занимались – тут суть – им нужно и надо и нада – отвечать за это – им – так же разбить – психико-психологию – и хуже – суть – они говорят – дальше – трансмутация – личности – а я говорю – нет – и те кто так говорит – или плохое зло тьма плохое и хуже или заблуждак – дальше – это – уже – индивидуальность – а не личность…….
И там – дальше – в это время в процессе разбивки психико-психологии – индивидуальности – формируются – чудесные – о которых я говорил – это я называл – чудесные – и всяки – чудесных – и на базу них и них – писал  - и это – вышки элохима – суженый и суженая – уровень – нептуна – это нептун – и больше и сатурна и урана – соотвествует – по сути – криту на мозговую жидкость и жидкости организма…..  – и тут – на этом основано – sci-fi – прошлое – будущее – и т п – суть – это полезно в критических моментах для тех кому разбили психико-психологию – что бы формировать новую пока успеешь – в – sci-fi – прошлые жизни – мир и мир интересами полниться – и если божки – это не знают то они – херота как и плохое зло тьма плохое и хуже………
Далее – это не лунная вода – луна управляет водами – а это – нептун – нептун вода – луна только управляет – отливами и приливами – просто сейчас нептун в луне во многом – в таком мире и мире и вселенной – современной – раньше луна была другая совершенно -
Нептун в луне – sci-fi –  я не про спинно-мозговую жидкость а про мозговую жидкость и жидкости в организме –
Далее – там – когда разбивают психико-психологию – так кратковременно-появляются психико-психологические силы и энергии как бы чтобы – противостоять и давать отпор – и этим происходит – перебивка лже-тонкости большей жесткостью и плотностью – уровень – чудесных……
Да – при старых богах было все наоборот – добиблейских – эпоха жизни – со звездными –титанами атлантами и людьми вместе – эпоха – плейстоцена……..

Принц на белом коне или принцесса – которые – суженый или суженая – вот – уровень – углубленного понимания – 0 меньше на 4 – принципы и законы и тайные принципы и законы мира и мира и вселенной и природы Земной и космической – раньше – даже за это умирали и убивали когда все равно – глубже и дальше этого уровня не доставали – суть – ромео и джульетта – то же пример – когда оба покончили с собой – за это – в таком мире и мире и вселенной –
Что то вы понимаете – кто против – это вы – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – их убиваете и убивали – доведение до самоубийства – называется……….
И таких нужно судить как за убийство……  кто против тех – кто покончил жизни существование и прочее самоубийством – и кто этому способствовал…….
Там да – не сумасшествие край – потому что – с ума вы сошли многие – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – и даже не психушка – а самоубийство…….
И это не грех – и не ошибка – потому что доведение до самоубийства – довели……..
Да – это хуже ада – и там говорят – в ад пойдешь за это – кто говорит про самоубийство – и или – самоубийцы пойдут в ад - а я скажу- те кто так говорит – плохое зло тьма плохое и хуже и лжецы – потому что – во-первых – ад не страшен – для самоубийц – самоубийства хуже – а там в аду – облегчак – расслабон – о такого мира и мира и вселенной – а во вторых – там много куда – можно – sci – fi например – прошлое – будущее……..
А постоянно жизнь существование и прочее прожить и жить существовать и прочее – желая и хотя покончить жизнь самоубийством!?........  как такой крит хотите пройти!?......  не можете ………
Скажут – я склонен к суициду – и т п – и опасен для себя и себя – я скажу – наоборот – вы склонны – а у меня и меня – крепость – как профессиональный военный – лучше и крепче чем неподготовленный………
И вот – углубленное понимание – 0 меньше на 4 – законы и принципы и тайные законы и принципы мира и мира и вселенной и природы Земной и космической
И дальше есть – и у меня и меня было – 0 меньше на 5 – космическая магия и волшебство – там – волшебная волна  - и я писал и ее затронул – тут означает – что – и там нарушили – что то – и насколько то – на 0 меньше на 5  - волшебная волна – уровень уничтожения – не только – тебя и тебя – но и мира и мира и вселенной – то есть – тебя и тебя убили – там все равно – тонкий проектус остается и ты его улавливаешь – а вот когда и на этот тонкий проектус критуют – то – волшебная волна и 0 меньше на 5 вообще – тут уже – космический уровень вселенский………
И если вы не можете контролировать себя и себя – то вы никто и хуже – то есть – если за слова – сажаете – причем – хорошие нормальные лучшие и звездные……….

Кто говорит что не мысли а помыслы – тот плохое зло тьма плохо и хуже или заблуждак – а потому что – у него и него помыслы – и он – видит свое – как в вышках элохима……..
Ты даже – путешествие по мыслям не проходил……..  у тебя и тебя самого помыслы – суть ты живешь в помыслах – которые скверны и поэтому ты их называешь помыслами – ты их – не принимаешь – а что принимаешь – то мысли……..
Тут похоже на концепцию апостола павла – он ошибку допустил – даже мельчайшую и более 2000  тысяч лет погружается в нее и заворачивается все хуже и хуже и дальше и дальше и глубже и глубже
У него какие то мечты неестественные – они все переворачивают наизнанку…….
Мозг – орион – белый вычислительный центр – камень чантамани……..

Далее – кто говорит – больше есть тело – как и я писал а не только мозг – я скажу – так тут от обстоятельств и условий и мира и мира и вселенной – тут тонко – мозг тоже может вобрать в себя и себя информацию про тело и т п – и на теле жить может и полегче чем на мозге…….
Тело когда есть возможность………
Тело говорят мое не собираются трогать – я скажу – вы уже мосг мне ипете в миром и миром и не только и хуже…. А мозг более чувствительный чем остальные части тела……..
И сами и сами на этом выгадываете – что – мозговитые более критовые скажем………
Крит до нептуна я объяснял – там когда критуют на мальчика – девочку – день – ночь – материю матрикс – психику – и там – выход – нептун – потому что – если ты отпустишь – то убъешь их как бы – хотя не ты а они – и тебя и тебя будут обвинять в том что ты убил мальчика – девочку – день – ночь – и тут выход – если очень постараться – то можно критануть до нептуна – на жидкость – мозговую – воду – чистоту – тут уже – разбор – по воде – и нептуну – и sc-fi – прошлое – будущее помогает………
У темных могут быть проблемы с мозжечком – суть – их – убежденность……  убежденность на мозжечке………
Тут проверка и лучше чтоб ы- эпоха плейстоцен – когда люди существа и прочие жили со старыми богами – титанами – сынами божьими – звездными…… но да – сынами божьими – тут правильно – тонкость – суть – тонкость – что – они – служили людям существам и прочим – старые боги – и чтобы контролировать – тонкость – сохранять – свое соответствие – свойственность – марку – качества – и прочее – они – использовали облачение – бог – и назывались – сынами божьми – но суть – сама тьма – которая на мозжечке – хотела – вернуть – старые времена – и старых богов – звездных – и они бы – без – меня и меня не справились и не сделали бы………
Если уж – из новых – как и – господины все – это все – новые боги – господь бог и все это – все это – пошло – от – зевса – зевса – юпитера – когда облеклось – в близкую более психику……….  Юпитерианскую……….
Да они похоже все там уже зашкварились и все и все – зашкваренные – и вся тьма – древняя……….
Старые боги – допотопные – нужно и надо и нада – это – как и писал
Ночь – день – очаг – забота – доброта – любовь – секси – тьма – свет – темнота – и так далее – все по настоящему – превратитесь во тьму – если вы тьма – а тот показатель что зашкварились – уже – показатель того – что не тьма…….
Тьма – суть – неизвестность – тьма будущего – кто против тьмы – тот в заблуждаке – потому что –думает – что знает все и все -
А также – предоставление – будущего – познавать и постигать – эту неизвестность……….
И раньше так было – при старых богах……  допотопных – эпоха плейстоцена……..  да там правда – ньюанс – потоп был раньше – как видел – но не совсем как понял – а от начала потопа – первого потопа – до того – как затонул последний остров атлантиды – 11 тысяч лет назад………
И там – длительность эпохи – около 2 миллионов лет что ли этой – старых богов………
И в разных странах было по разному – греция – геракл одиссей и т п – египет – пирамиды и т п – индия и – тоже свое и так далее………
А славянские боги – это новые – а не старые – перун и т п -  ну старые может тоже проскакивали……..

Далее суть – а многие ли думают – что если и когда – вы сами окажетесь – рядом с нами и нами – рано или поздно!?......  со старыми богами!?........
Суть – программу феди – они не прошли – не значит что она – неудачная – а наоборот – она – удачная и хорошая – но вы ее не прошли………..
Я это – я писал – федя – мой форм образ проявления………
Как и все остальные……….  Уровень пятого круга……….
Больше шестой – волновой……….

Суть программы феди – секси……….  Секс интим тоже – это все секси – но изначально – секси а потом – секс интим ка к вторичка…….
Суть – кто говорит – не надо нам секси – то скажу – ну – тогда без секси что ли!?.........  а последствия – новые плохие злые боги и т п – грубость тупость – концлагеря – тюрьмы психушки – хуже – плохое черное солнце анненербе – пытки – пыточные камеры – погубление – уничтожение – убийства
Реализованность нужна во всем и всем и в секси сексе и интиме
Только так можно почувствовать и воспринять тонкость и быть тонким а не плохим злом тьмой плохим и хуже – да – плохие тоже могут быть тонкими – но тут – если копнуть – то у них тоже нереализованность – как и у меня и меня……

Психология – хорошо – но есть парапсихология – и тут нельзя сказать что больше и круче – но – парапсихология – это – военная тема – и если ты не военный – по сути – то ты не знает парапсихологию……….
И тут нужно закрыть тему с  плохим злом тьмой плохим и хуже и с теми кто может и фсбшник – но не военный – не был – в жопе военной – тот тоже не парапсихолог…….  А плохие вещи творит…….

Дальше – кто против секси – феди – тот не знает – тут суть – это болезненей и критовей чем без форм образов – суть – все стремяться к форм образам – ради ни – 5 круг…….  Жить с форм образами труднее и сложнее – чем без них или с некачественными…..
Да – некачественные – лишь – или – ты сам некачественный или – они подставные – и как накладка – которые ты используешь – что бы защитить свой скрытый качественный форм образ – который можешь иметь мечту и или цель формировать в течении жизни существования и прочего или больше……….  Буддисты например могут иметь тенденцию формировать форм образ будды – на протяжении многих жизней  - и так со всем…….
Это вы разрушили – если разрушили – форм образы и мои форм образы – а не я………
А как – 5 круг без четвертого!?........  старые боги – звездные - это знали и понимали – что – без четвертого круга – 5 и больше нельзя………
Далее – кто то сидит на спинномозговой жидкости – и думает что критует – но это не крит на нептуп – даже вообще не крит – суть – sci-fi проверка – если его на нептун критовало – то он не будет против sci-fi – прошлое – будущее……..
Тут путаница – жидкостей – и на вышках элохима кто – тот многие могут быть – на спинно мозговой жидкости а кто то на нептуне……..
Тут – да – тоже самое – кого критует – на чистоту – воду – нептун – а кого – не критует а просто на спинно мозговой жидкости……….
Оккультус – из нептуна – да – берется………..
Вода – энергия оккультуса……….
Кого кританет на нептун скажем – тот потом открывает новые оккультные принципы и законы………

Матрица тоже система старых богов – звездных – и кто говорит – у меня и меня – старый оккультус – типо я не современен – и все это фигня – мы и побольше видели……..
То скажу – проверка – матрица – знаете ли это!?..........

Они не критуют на чистоту на спинно мозговую жидкость кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю……
Тут суть – там же – она у них просто есть – они ее почувствовали – а крит – в желудочке головного мозга не знают –
Он вроде на линиях психологического может баланса эпох стоит – кто говорит что его критовало на ликвор – там – да – башню сносит – крышу сносит – как то так………
Ну и я знаю это………  но тут крит на чистоту – на воду – на нептун – на оккультус………

Старые боги и не только

Будут ставить на массы наверное – многие и божки и боги – новые – а те кто старые если поставят на массы – те не старые или не будут ими и зашкварятся……..
На массы – скорее всего и поставят – в ущерб и уничтожение качеству – уничтожая качество и лучшее и развитие и совершенствование и красоту и чистоту и хорошее и нормальное и звездное – будут скорее всего ставить на массы……..
И – бог – такой – бог скотос – в египетской мифологии – из новых богов……..
Скотос – это не тьма – нет – не тьма – не бог тьмы – я объяснил что такое тьма – это – неизвестность………  а бог скотос – это – массы…….  Когда – ты плохое зло тьма плохое и хуже и слаб – то ставят такие на массы………
В греческой мифологии скотос неверно представлен – я хорошо изучил и эту психологию и психику – и психико-психологию – и там в греческих мифак все в принципе правильно а скотос не правилен – думаю греки не копнули так в дерьмо скотоса – но мы видим очевидое
Да там могут говорит что скотос держит скот – быдло – но – нет он не держит
А тот темный и подавно
Суть – нельзя держать быдло что бы правильно было – и тут скотос сотрудничающий с ними и использующий как и многие использующие быдло
Тут лишь принцип для всех – а какртинка правильная – как он выглядит примерно
И тут для того темного или кого то можно провести аналогию картинки – знает ли он или кто то как выглядит скотос
На тонком плане говорят отражается а я скажу – каждый по своему отразит
Они не понимают что для бога скотоса мало быть на уровне быдла – а то он никто – поэтому он должен быть превыше быдла и возвышаться над ним – что бы сотрудничать с верхники богами новыми  - потому что скотос тоже новый – и хоть может и написано – старый в греческой мифологии – но он – новый – а старые другие – да – вас – можно – проверить на принципы – там и поверху и по низу – идут уже принципы не быдла – а – парапсихология – иначе – вы против парапсихологии и военных по сути
Да – мини скотосы – хотят всем и всем – первичные лучшие нормальные хорошие звездные принципы порвать и детям и всем и всем – минискотосов полно – там к примеру – глава преступной группировки – который сотрудничает с властями – как бы божками или там авторитеты разные или – сами разные на гражданских должностях или даже на военных…….
Ну до меня и меня они не доросли – потому что – мини скотосы – а  тогда – и скотос – тоже – только не мини – а – настоящий…….

Да – мини скотосы – хотят всем и всем – первичные лучшие нормальные хорошие звездные принципы порвать и детям и всем и всем – минискотосов полно – там к примеру – глава преступной группировки – который сотрудничает с властями – как бы божками или там авторитеты разные или – сами разные на гражданских должностях или даже на военных…….
Ну до меня и меня они не доросли – потому что – мини скотосы – а  тогда – и скотос – тоже – только не мини – а – настоящий…….
Тут да – отозвалось множество – на мини скотосов контролирующие власти и связывающиеся с ними преступные группировки – главы преступных группировок – они за плохое зло тьму плохое и хуже – там все понятно с ними – кому то
И начали возмущаться типо мы поднимем быдло – скот – а я скажу – а хуже – сейчас хуже – то есть вы хотите облегчак устроить!?.........
Ну хоть облегчака тогда добьюсь – и то – лучше……..

Они управляют массами – видимо фактически – быдло – то есть – любой может – загнаться и контролировать – а я – дистанционно – они дистанционно – не могут даже – лампочку разбить и что то еще – куда им до чего то стоящего и какого то авторитета!?......

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы