Стартапы на миллион #1
Добрый день всем! На Пикабу я сравнительно давно, но именно с сегодняшнего дня решил начать ветку постов, посвященную изобретениям, возникающих глубоко в коре моего головного мозга. Отчасти для профилактики шизофрении, отчасти ради того, чтобы дать жителям Пикабу получить миллионы (пока еще не придумал чего). Все будет рисоваться исключительно карандашом и моей рукой. Ну-с, начнем.
Стартап номер ОДИН!
Как Вы можете увидеть из данного рисунка (а можете не увидеть), сея чудо обозначено стрелочкой и кличется поднос. Вы когда-нибудь сталкивались с той проблемой, что в Вашем подъезде Вам или соседям было некомфортно распивать пивас? Бутылки, что держатся в руках, совершенно некуда расположить и нагибаться каждый раз, чтобы поставить на ступени - неимоверная тяжесть и нагрузка на позвоночный отдел спины. Более того, если бутылка стоит на ступенях, ее очень легко опрокинуть, задев ногой. С новым "Подносом для пиваса" Ваши проблемы исчезнут моментально. Данный поднос крепится на перила очень жесткой конструкцией, что исключает возможность того, что поднос соскочит и упадет. Он имеет 3 комплектации - с серебрянным покрытием, с золотым или может быть вылит полностью из чугуна с авторским рисунком, в случае, если Вам захочется повыпендриваться перед своими однопадикчанами! Поднос также презентуется в разных размерах - с диаметром 23, 30 и 40! На некоторых из них, вы даже сможете разместить пиццу или другие закуски, чтобы Вам было удобно заедать наивкуснейшую Балтику 7!
Если Вам понравилась эта идея, и Вы решили ее использовать для производства и продажи - просьба уведомить законного владельца авторского права после чего Вы можете налаживать свое производство, уплачивая комиссию в размере 3% со своих продаж. Спасибо за внимание.