52

Стартанул альфа-тест Капибары

Стартанул альфа-тест Капибары

Первые пользователи уже пишут багрепорты.

Ссылок оставлять не буду. Вы знаете где на искать)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так там только заглушка которая перенаправляет в телеграмм.

раскрыть ветку (1)
7

А в телеге можно записаться на альфа-тест(он закрытый пока) в соответствующем топике

показать ответы
1
Правильно понимаю что если это закрытый альфа-тест, то есть пользователей минимум, а значит минимум авторов? Сейчас просто проверяете работу сайта, а контента пока минимум?
раскрыть ветку (1)
4

Исповедуем парадигму что лучше астронавта научить  бурить чем засылать в космос бурильщика.

Поэтому запустили именно авторов, которых предварительно научили писать багрепорты

показать ответы

Говно какое-то. Одни ссылки на телегу и на донатики

раскрыть ветку (1)
12

Ни копейки не было собрано ни с одного пользователя. Любое упоминание донатов запрещено до конца бета-теста.

8
Это тот самый «убийца Пикабу», на котором есть минусы и дикие срачи в духе: «Ты нахуя мне минус поставил, пёс?!?!?!»?
раскрыть ветку (1)
6

Ну не "убийца", а "альтернатива")

2

Пока только альфа в закрытом режиме?

раскрыть ветку (1)
7

Да, для двух месяцев разработки отличный прогресс

показать ответы

Ахахах, 40 погромистов высрали это? Сука, как же я ору, пипмайцев и вомбатов делали полтора землекопа, они и то выглядит приятней хотя сделаны на коленке . Ахахах, зато Ольга себе в кейс добавит "смотрите какой я проект сделала" , для будущих работадателей за счёт прогеров - простаков

раскрыть ветку (1)
2

Ужас какой. Строчка в моем резюме вам так жить мешает?

Исходники в открытом доступе. Улучшения/исправления может любой предложить. Делайте мр и тоже пишите у себя в резюме что принимали участие в разработке аналога пикабу, проблем то?

показать ответы
0
Добрый вечер, наткнулся на пост, в котором вы хотели делать свой пикабу с блэкджеком и шлюхами, да ещё и с работающими минусами. Этот пост модераторы, естественно, подтерли. А вопрос, касаемый нового пикабу остался. Есть ли какие то подвижки в эту сторону?)
раскрыть ветку (1)
1

Да, у нас уже стартанул закрытый альфа-тест но он на живых авторах, взявшись на себя роль тестировщиков, и для чтения портал доступен всем.

Ещё предстоит много всего доделать, открытый бета- тест планируем через месяц- полтора

Ссылку здесь оставить не получится, пройдите в инсту что у меня в профиле указана, я там выложила первым постом адрес и в сторис

0

а если в принципе нет - телеги и на не нужна....что делать то

раскрыть ветку (1)
0

Ждать открытого бета-теста. Надеюсь через месяца полтора до него дойдём