Исповедуем парадигму что лучше астронавта научить бурить чем засылать в космос бурильщика.
Поэтому запустили именно авторов, которых предварительно научили писать багрепорты
Ни копейки не было собрано ни с одного пользователя. Любое упоминание донатов запрещено до конца бета-теста.
Ахахах, 40 погромистов высрали это? Сука, как же я ору, пипмайцев и вомбатов делали полтора землекопа, они и то выглядит приятней хотя сделаны на коленке . Ахахах, зато Ольга себе в кейс добавит "смотрите какой я проект сделала" , для будущих работадателей за счёт прогеров - простаков
Ужас какой. Строчка в моем резюме вам так жить мешает?
Исходники в открытом доступе. Улучшения/исправления может любой предложить. Делайте мр и тоже пишите у себя в резюме что принимали участие в разработке аналога пикабу, проблем то?
Да, у нас уже стартанул закрытый альфа-тест но он на живых авторах, взявшись на себя роль тестировщиков, и для чтения портал доступен всем.
Ещё предстоит много всего доделать, открытый бета- тест планируем через месяц- полтора
Ссылку здесь оставить не получится, пройдите в инсту что у меня в профиле указана, я там выложила первым постом адрес и в сторис