А после мы пришли к выводу, что жизнь крутая штука
Раз закрутила, так все сука высокомолекулярно
А на мой вопрос: Чем ты будешь в ней заниматься?
Выяснилось, мне — 38, а ей — 13
(c) Гоша Куценко
А ведь сейчас за эту песню могло бы и прилететь ему. Было же время...
Да, честно говоря, с ними и трахаться-то не о чем. А если есть, то с такими "опытными" лучше дел не иметь (лечись ещё потом).
"о чем с тобой трахаться"
А реально страшно. Ведь реально страшно, когда из 20 человек никто не понимает что такое "шхуна", например.
в контексте праздника по кругосветное у путешествию. "Представьте вы капитан шхуны, которая идёт в кругосветное путешествие"...
так что с ними не то, что трахаться ни о чем, с ними даже коньяк нормально не выпьешь :(
Неужели всем так хочется именно разговаривать с девушками? Чтоб вот прям основной упор на разговоры делать? Если так подумать, то у девушек и мужчин в принципе частенько разные интересы, даже если возраст один, но вроде это почти никому не мешает. Не, ну разговаривать, конечно, нужно.. но мне лично в идеале наоборот хотелось бы поменьше разговоров, не все же писец общительные.
З.ы. чет вспомнился дедуля из мультика "Вверх" и история любви показанная в начале)
Встаёт тогда, когда ты хочешь чтоб встал.
Ну ёпте, благодаря таким высказываниям женщины считают, что изнасиловать мужчину невозможно. Нет, встать может просто потому что физиология так сработает. Я с трудом могу представить, чтобы у меня не встал, если передо мной разденется симпатичная девушка, начнет меня ласкать или что-то подобное - даже если чисто с моральной стороны вопроса и просто мысленно мне не будет хотеться её трахать. Ну мне 29, не знаю.
Как объяснить блин?
Ну вот если быв 20 лет передо мной разделась девушка и начала бы меня ласкать, то у нас точно был бы секс. Никакой тормоз бы не сработал. Если тоже будет сейчас (мне 39), то я, если не захочу с ней секса, смогу ее остановить, одеть и выставить за дверь. То есть тормоз появился, я могу контролировать.
Ну это не совсем то же самое, что "член не встанет" всё-таки. В идеале тормоз, конечно, желательно в любом возрасте иметь, хотя согласен, что в юности сложнее.
А я и не говорю про секс прям. Даже просто прогулка за руку, ощущение того, что она рядом и тебе с ней хорошо вместе - для этого не обязательно искать ту, с которой тебе надо много разговаривать, вроде как. В общем, я аргумент "тебе с ней не о чем будет поговорить" больше понимаю, как "ты не сможешь её заинтересовать", а не как "тебе с ней будет неинтересно". Потому что я вот реально разговоры и общение рассматриваю больше как что-то дополнительное, ибо не люблю особо.
Не, так это работает лет в 20. Позже уже хочется поговорить о чем-то пока гуляете. Ещё лучше, не просто идти гулять, а заниматься каким-нибудь общим делом.
И в итоге фраза "поговорить не о чем" значит не столько разговор, сколько различные жизненные позиции что-ли.
В идеале можно и молча, если вам обоим при этом комфортно - почему нет? А так, вроде, ситуационные же беседы могут быть, просто о том, что происходит прямо сейчас, не знаю. Ну или просто, меня бы нисколько не смутило, если бы говорила только девушка, а я бы просто слушал. Не даром же я в первом комментарии вспомнил мультик "Вверх". Там было "знаешь, ты такой молчаливый. Мне нравится!" - замечательно же.
Ну вот просто реально не совсем я понимаю этого "вам не о чем будет поговорить" - ну так для разговоров я легче парня найду, больше шансов, что интересы и образ мысли совпадут.
хотя бы не такая: "смотри какая штука!"
"Фи!, Это фигня"
С таким человеком именно и не хочется продолжать общение
Ты за ручку идешь, но надо же говорить о чем то? А все что ты ей расскажешь она не понимает и представить не может. Вот сразу все и упадет
Ну а разве нет каких-то, скажем так, общечеловеческих вариантов разговора, где разница в поколениях или в знаниях не будет иметь большого значения? В общем ладно, судя по минусам, девушек все ищут для разговоров в первую очередь, я вас понял, спорить не буду.
Общечеловеческие это какие? Тыж в первую очередь с собой человека хочешь видеть, а не место для прикладывания пмх? Да и в живого человека хуем тыкать такое себе
Почему у вас всего два варианта - либо разговоры, либо ебля? Я, между прочим, нахуй романтик, я верю в любовь с первого взгляда, и верю в то, что можно чувствовать нечто прекрасное рядом с девушкой не трахая её и не разговаривая с ней, такие дела.
Ты можешь представлять шо угодно, главное не выходи из комнаты и не совершай ошибку. А то окажется, что девочки сами не против пошалить и пожрать на ночь, а и еще духами не пукают
И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Но ведь всё равно хочется верить, что девушки - лапочки :C