На прошлый новый год тоже такую взял, поехали всей семьей на дачу, думал будем с дочкой рубится все праздники, она немного поиграла и говорит фигня какая то, вот было обидно(
раскрыть ветку (6)
По факту всё. Это у тебя денди ностальгию вызывает, но 8 бит для комфортного восприятия недостаточно.
З. Ы. Попробуй эмулятор сеги для телефона, на маленьком экране относительно приличная картинка.
З. Ы. Попробуй эмулятор сеги для телефона, на маленьком экране относительно приличная картинка.
У меня пацану 9, то же самое - чутка в Battle City попробовал и сказал: неинтересная игра. И больше не интересовался даже, типа, освобождай телек, я лучше мультики посмотрю.
Я в итоге забил на попытки его приобщить, пошел за комп, подцепил проводной геймпад и сам замечательно порубился в Rock 'n Roll Racing на эмуляторе Сеги)
Я в итоге забил на попытки его приобщить, пошел за комп, подцепил проводной геймпад и сам замечательно порубился в Rock 'n Roll Racing на эмуляторе Сеги)
раскрыть ветку (1)
Мы играли с сыном 9 лет в рок-н-ролл. Конечно, ему не так зашло, как нам тогда. Но вот в это мы рубимся. Вчетвером на одном диване. Настоятельно рекомендую.
YouTube●3:13
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Все правильно тогда сказала. Возраст уже не тот, и "ностальгию" не схватишь, как какие-нить 18-20 летние, и уже правильно оцениваешь вещи, и понимаешь что есть более интересные визуальные развлечения.