Во первых, почему бы и нет.
Во вторых, если тебе мерещатся оскорбления на каждом шагу - это твои личные психологические трудности. Я бы посоветовал сходить к психотерапевту/психиатру - я не могу знать кто из них тебе нужнее.
И да, если ты начал нести бред,а теперь резко "перехотел" -ничего страшного, ниже в моих глазах ты вряд ли упадешь.
Я достаточно доступно выразился, или вам пояснить некоторые фразеологические обороты, сэр/мадам?
Во вторых, если тебе мерещатся оскорбления на каждом шагу - это твои личные психологические трудности. Я бы посоветовал сходить к психотерапевту/психиатру - я не могу знать кто из них тебе нужнее.
И да, если ты начал нести бред,а теперь резко "перехотел" -ничего страшного, ниже в моих глазах ты вряд ли упадешь.
Я достаточно доступно выразился, или вам пояснить некоторые фразеологические обороты, сэр/мадам?
раскрыть ветку (1)
Да, я получил достаточно информации для того, чтобы сделать о вас некоторые выводы, а так же я получил достаточно информации для того, чтобы прекратить обращать на вас внимание и тратить своё время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во-первых, почему на "ты", во-вторых, почему я должен быть с вами вежлив, когда вы пытаетесь меня оскорбить, ну и в-третьих, почему я вообще должен вам отвечать?
показать ответы
Чувак, признайся, ты просто мыться не любишь ! :) Газ, электроплита и.т.д. Подогрей немного воды, смешай с холодной - вот тебе и тёплый душ. Ведро воды достаточно помыть тушку с мылом, а не маскировать вонь одеколонами.
раскрыть ветку (1)
Да ладно вам, вы действительно решили, что я такой ерундой страдаю вместо того чтобы вымыться? Вы, сэр, наивны как маленькая девочка, уж извините за подобное сравнение.
показать ответы