Ну это как доебаться до презерватива, когда попал в тот самый 1%, когда презерватив не помог. Зачем вообще использовать презервативы, если они помогают всего лишь на 99%?
Если бы блокировок не было, сюда летело бы вообще всё летающее на любых принципах. А с блокировками летит только дорогое со спутниковым интернетом или инерционной навигацией.
Пикабу, безусловно, наиболее достоверный источник информации. Тут публикуются исключительно научные, обоснованные, проверенные и подтверждённые данные. Действительно стоит доверять.
то есть мы отрубаем себе связь по всей стране, чтобы хохлам было подороже нас хуярить? Такая логика?
То есть теперь бедолаги тратят на уничтожение нашего НПЗ не 1000 гривен, а 3000? И таким образом они разорятся не за 300 лет, а за 100? Может мы еще цены на связь поднимем себе, чтобы хохлы охуели деньги на симки класть? Вы, наверное, с вашей логикой, перед дракой говном обмазываетесь, чтобы противник руки перепачкал себе?
Хотите реальную реальность узнать? Дрон на симке это только разведка. Ударные дроны летают без симок. Через симку только передаются данные о местности при разведке. И все эти данные, не поверите, давно собраны! Готовый маршрут заранее программируется в дроне. Дрон видит озеро, перекресток, здание. По карте этих объектов он понимает куда лететь. Никакая глушилка его не останавливает уже давным давно! Но даже если очень сильно хочется на симке полетать, как вам вариант вставить в дрон не российскую симкарту, которые под блокировки не попадают?
Вы настолько осведомленный в современных технологиях человек, что, я надеюсь, Вы работаете в соответствующих структурах и помогаете российской армии справляться с угрозами? Нет? Удивительно. Пиздеть - не мешки ворочать.
Но один тот факт, что ограничения так бесят подобных Вам мудаков, что уже этого достаточно, чтобы их вводить и усиливать.
То есть теперь это не для безопасности, не против дронов и атак, а специально чтобы вызвать мое недовольство? И вы готовы жрать говно и терпеть еще больше запретов и ограничений и всё это для того, чтобы я был недоволен? Вы один из самых полоумных ебланов, с которыми мне довелось вести диалог на пикабу. Рекомендую вам еще больше отупеть и гнать еще большую дурку ради меня
Ты сожрал так много говна, что оно из тебя лезет. Ты в душе не ебешь как это устроено, но блять с умным видом лезешь в комменты и безапелляционно постулируешь свои безмозглые высеры. Ты откуда это взял вообще? Ниоткуда блять! Ты просто нахуй это выдумал! Охранота ебучая