3

Стардогс в пятерочках

В некоторых пятерочках в Москве (может и не только) поставили автоматы стардогс, кто знает есть такие ларьки с хотдогами. Типа там лежат хотдоги горячие, берешь, пробивает, наливаешь кетчуп и другие соусы.

Помня, что ранее перекусывал в стардогс неоднократно мы с женой после прогулки с ребенком поняли, что очень хотим есть и по пути домой зашли попробовать сей чудный фастфуд. Я надеялся получить качество хотдога хоть чуть сравнимое с тем, что продают живые люди в их забегаловках.

В итоге отдав 279 рублей за 2 хотдога мы получили, то что продавцы в пятёрке ведать не ведают, что и как с ними и как пробивать, это уже напрягло (сколько они там лежат)? А наконец купив, отойдя на ближайшую детскую площадку и усевшись на лавке в предвкушении перекусить мы офигели, это есть невозможно, как будто из помойки достали и туда же отправились. Жена не очень любящая шаурму, сказала, что уж лучше бы по шаурме купили. В итоге голодные остались и минус почти 300 рублей.

Так это выглядело, в одном явно полутухлая сосиска, полумокрая булка, а в моем наоборот каменная булка и какой то паштет из сосиски, как будто ее пережевали и в этот хот дог выплюнули, по сути ее там и нет. Откусили по куску выплюнули и выкинули, если бы не отошли так далеко и не ребенок маленький, то вернулись бы обратно, наверное, хотя понимаю, что продавцы не причём. Позор тебе стардогс. Лучше бы я на эти деньги купил 5 бургеров в макдаке.

0
Non capio, quid est.
Автор поста оценил этот комментарий

странно.. может это связь пятёрочка + автомат ?

периодически на Савёловском брал - никогда жалоб не было и это пожалуй самая старая и вкусная сосисочно булочная в Москве

раскрыть ветку (1)
1

Возможно на вокзале проходимость хорошая и люди жрать хотят, а в этом автомате я чую они лежали неделю не меньше, все высохли и стухли.

показать ответы
0
Non capio, quid est.

я ты на вашем месте отписался владельцу франшизы .. ну как вариант

раскрыть ветку (1)
1

Уже отписал. Даже не денег жалко, а обманутых надежд:) вместо сочного хотдога получить жижу непонятную.

показать ответы
0
Non capio, quid est.

странно.. может это связь пятёрочка + автомат ?

периодически на Савёловском брал - никогда жалоб не было и это пожалуй самая старая и вкусная сосисочно булочная в Москве

раскрыть ветку (1)
1

Да стардогс я и сам брал но не из автоматов и все ок, потому и повелся.

показать ответы

Краткое резюме: ты поел говна из фастфуд-автомата и тебе не понравилось. Ты так говоришь, как будто это что-то сверхъестественное

раскрыть ветку (1)
1

Никогда не покупал еду в автомате, решили попробовать. Предостерегаю других:)

0

Сначала купить два хот-Дога по цене килограмма мяса, а потом жаловаться, что это целых триста рублей. Д - логика

раскрыть ветку (1)
0

И я не жалуюсь на потерю 300 рублей, думаю я мог бы их вернуть, меня больше волнует, что когда нужно не получилось поесть.

0

Сначала купить два хот-Дога по цене килограмма мяса, а потом жаловаться, что это целых триста рублей. Д - логика

раскрыть ветку (1)
0

Кушать хотелось, мясо у меня в морозилке есть, но фигли от него толку если есть хочется прямо сейчас? Для того и есть быстрая еда. Ну не срослось да.

1

Благодарим Вас за информацию, ситуация будет исправлена.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Боты блевотину защищают?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это эксперимент экспериментируют на таких голодных как я ещё и за мои деньги:)

0

Добрый день, Роман - в первую очередь, мы хотим поблагодарить Вас за то, что написали нам о вашем опыте с нашим продуктом. Для нас действительно важно получать все отзывы и быть в курсе событий.

Данный проект ToGo(готовый продукт в Тепловом Шкафу) - наше новое направление, в котором мы взаимодействуем с партнерами,  в том числе и с сетью «Пятерочка» ,и  просим Вас поделиться адресом магазина и желательно дату, в котором произошел данный инцидент.

У нас существует разработанная технология по эксплуатации данного оборудования и регламент процедуры по приготовлению продукта, которая прошла множество наших внутренних и внешних тестов.

Мы 100% гарантируем качество производимого нами продукта, но к сожалению не можем исключить человеческий фактор по соблюдению процедуры приготовления и эксплуатации, в связи с чем могут возникнуть подобные ситуации.

Так , как проект новый, мы тщательно рассматриваем причины возникновения подобных ситуаций, и прорабатываем решения для устранения вероятности негативных факторов, в самом оперативном режиме.

В свою очередь, мы разберемся с ситуацией совместно с партнером, и обязательно найдем решение, которое позволит не допустить повторного эффекта.

Мы всегда с нашими клиентами и Ваши отзывы помогают нам стать лучше для Вас.

Роман, мы приглашаем Вас к нам в Офис - для участия в заседании Комитета по Ассортиментной политике, на котором мы проведем дегустацию продукта, и поделимся результатами наших тестов по продукту, просим отправить Ваши контакты на почту: proleev@marcon.ru

С Уважением, Пролеев Кирилл

Директор по маркетингу

ООО "Маркон"

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте Кирилл, адрес, г.Москва, ул.Шоссейная 30, я не против самого продукта как и фаст-фуда в целом, в том числе и стардогса, но вот это из теплового шкафа было ужасно.

показать ответы
0

От одной картинки плохо стало, помогите :(

раскрыть ветку (1)
0

И нам плохо стало, выкинули и пошли варить пельмени

0

Ну за 279 рублей ты бы в маке точно на двоих нормально не закупился. А так - купил говно и, внезапно, поня, что это говно.

раскрыть ветку (1)
0

5 чизбургеров/гамбургеров/чикенбургеров купил бы и наелся:) а так да гавно, к сожалению в моем районе нет ни макдака ни БК, а до КФС далеко.

1

Ну Вы, батенька, и экспериментатор.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж и не говори, выкидывать 300 рублей в урну собственноручно мне за 38 лет ещё не приходилось, бывало шаурму не доешь, так как наелся, но тут вообще без вариантов, только понюхали по сути и выкинули.

0
Килограмм пельменей! Я бы их, ух, бля.
раскрыть ветку (1)

Вот вот, сейчас жена и варит, жарит, со сметаной навернем. Обидно и за деньги и за лишние 1.5 часа голодным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы