268

Старческий маразм или что это такое???

Не знаю куда обратиться, решил спросить у людей, уверен, кто-то из вас с таким сталкивался.

Решили на балконе окна ставить, я сразу сказал, что вопросом займусь сам, так как родители уже пожилые и ведутся на всякую хрень - на этом и решили, работа, замотался - некогда в общем.

Сегодня пока сидел за компьютером в дом пустили 2-х 18 летних пиздюков, которые сев на уши начали родным говорить о их выгодных предложениях на тему окон. Пока они общались я занимался своими делами, как только покинули квартиру, узнал, что отец уже поехал заключать договор.

Звоню, уточняю нюансы, говорю, что это кидалово и пусть едет назад - не слушает (отец специфический, никогда не слышит других). Пока он там сидел, я у матери узнал всё, о чем они говорили, чтобы вы сейчас охренели, окна им дают ВНИМАНИЕ - В РАССРОЧКУ на 3 года!

Объясняю, что это вранья, звоню вновь отцу, он морозится, несет хрень, что всё нормально, не желая общаться со мной отдал трубку девушке, она видно как садиться на уши - я начинаю общаться с ней, она нагло начинает врать мне "без переплат, бла-бла-бла..." - психую, опять отцу - он говорить со мной не хочет.

Договорились, что подписывать ничего не будет, позвонит и всё расскажешь, стоимость никто не говорит. Они 40 минут считали стоимость (считают стоимость, но не замерщика, никого не было, только 18 летние пиздюки), в итоге он приезжает, оказывается договор заключил и за 3 года он должен заплатить сумму, равной половине стоимости однокомнатной квартиры!

Пытаюсь достучаться, чтобы разрывал договор, но блять! Это советское "не удобно, зачем же я тогда ездил и т.д." - все аргументы идут в жопу, "вы меня все заебали, я и так все "порешал"".

Сижу и охуеваю, дело в том, что мне реально вскоре нужна будет помощь (проблемы со здоровьем ребенка), хуярю сутками, и всё равно будет мало, теперь понимаю, что даже самые близкие не помогут, но ладно, я проблемы своей семьи как-то но решу, за родителей пиздец обидно, еще и слушать отец не хочет, мама жрет таблетки.

Может подскажите способ, как можно аннулировать договор с этой шарашкиной конторой (как это обычно бывает, стол, стул, офис 3 дня, 18 летние дети на работе...).

Извиняюсь за ошибки, эмоции, слов нет, не знаю, что делать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

тут вся проблемма в твоём отце чтоб тебе пробить его упёртость придётся пойти на радикальные меры в плоть до жёстких ультиматумов и возможно даже придётся за кадык его немного к стене прижать (не шучу) будут обиды будут слёзы ипрочее но ситуацию только так сможешь спасти плюс ко всему подключай всех родственников и его друзей всем расскажи об этой истории и главное чтоб все ему звонили и отговаривали подключай жену дави на всё чтот только можно тогда может и спасёшь положение

моя история: к папаше в гараже подъехали какие то 2 чурбана выволокли из машины кучу инчтрумента и предложили продать по дешёвке присели на уши так что мой папаша (хотя разъвести его очень тяжело ибо тёртый калач) но сука он повёлся!!! кароче денег у него не было так они предложили подвезти его домой чтоб он с баблом к ним вышел...этот олень пришол домой и о чудо я уже дома (живём вместе) ну кароче он рассказал мне что собирается что-то там прикупить и ненадо ли мне там бензопилу блять и ещё какую-то херню по дешовке, блять как я на него орал!!! сам я человек вспыльчивый ну и кароче чуть не всёк ему, он канечно ничего покупать не стал те двое уебали потом когда отпустило провёл с ним целую лекцию, но и он как будто отдуплился потом удивлялся всё как он так повёлся лихо, зато теперь за каждой хуйнёй ко мне подходит даже когда какая-нибудь смс приходит от оператора так он спрашивает развод это или нет ну кароче вот чем мог тем посоветовал

раскрыть ветку (1)
11

Тут другая ситуация, он другой человек, он всю жизнь влазит в какую-то жопу, то в 2 ночи "сотрудникам банка" сообщает свои карты и пароли, то в смс лотереях участвует, и что нихуя не смешно, но он каждый раз спрашивает у меня, я каждый раз говорю "это развод" и он каждый раз говорит "не хочешь помогать - не надо!". В форекс дохуя лет деньги спускает, брокер валютный блять... И всё, что вы писали выше, чего только не было... Другой подход нужен, вот надеюсь, кто-то подскажет. Человек слышит других, жену нет (я что не мужик, бабу слушать!), детей нет - (не доросли еще его учить) и всё в таком духе.

показать ответы
36

Насколько я помню - в договоре должны быть чертежи с размерами окон. Если их нет, то договор - не договор.

раскрыть ветку (1)
9

Нужно будет уточнять, спасибо.

показать ответы
1

Заявление на них написать.

раскрыть ветку (1)
0

На фоне чего? Они же не скрывали от отца сколько ему платить, сам же дурак, в обход как-то нужно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги