268

Старческий маразм или что это такое???

Не знаю куда обратиться, решил спросить у людей, уверен, кто-то из вас с таким сталкивался.

Решили на балконе окна ставить, я сразу сказал, что вопросом займусь сам, так как родители уже пожилые и ведутся на всякую хрень - на этом и решили, работа, замотался - некогда в общем.

Сегодня пока сидел за компьютером в дом пустили 2-х 18 летних пиздюков, которые сев на уши начали родным говорить о их выгодных предложениях на тему окон. Пока они общались я занимался своими делами, как только покинули квартиру, узнал, что отец уже поехал заключать договор.

Звоню, уточняю нюансы, говорю, что это кидалово и пусть едет назад - не слушает (отец специфический, никогда не слышит других). Пока он там сидел, я у матери узнал всё, о чем они говорили, чтобы вы сейчас охренели, окна им дают ВНИМАНИЕ - В РАССРОЧКУ на 3 года!

Объясняю, что это вранья, звоню вновь отцу, он морозится, несет хрень, что всё нормально, не желая общаться со мной отдал трубку девушке, она видно как садиться на уши - я начинаю общаться с ней, она нагло начинает врать мне "без переплат, бла-бла-бла..." - психую, опять отцу - он говорить со мной не хочет.

Договорились, что подписывать ничего не будет, позвонит и всё расскажешь, стоимость никто не говорит. Они 40 минут считали стоимость (считают стоимость, но не замерщика, никого не было, только 18 летние пиздюки), в итоге он приезжает, оказывается договор заключил и за 3 года он должен заплатить сумму, равной половине стоимости однокомнатной квартиры!

Пытаюсь достучаться, чтобы разрывал договор, но блять! Это советское "не удобно, зачем же я тогда ездил и т.д." - все аргументы идут в жопу, "вы меня все заебали, я и так все "порешал"".

Сижу и охуеваю, дело в том, что мне реально вскоре нужна будет помощь (проблемы со здоровьем ребенка), хуярю сутками, и всё равно будет мало, теперь понимаю, что даже самые близкие не помогут, но ладно, я проблемы своей семьи как-то но решу, за родителей пиздец обидно, еще и слушать отец не хочет, мама жрет таблетки.

Может подскажите способ, как можно аннулировать договор с этой шарашкиной конторой (как это обычно бывает, стол, стул, офис 3 дня, 18 летние дети на работе...).

Извиняюсь за ошибки, эмоции, слов нет, не знаю, что делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы