@SupportCommunity, а прости, что дёргаю тебя по нерелевантным вопросам, но ты наверное можешь помочь :)
Ты случаем не знаешь людей, которые в саппорте (который support@pikabu.ru)? Ну там, может, в общем чатике с ними есть или ещё что-то. Ну или знаешь, кто может помочь)
Просто нам тут отвечают что-то очень-очень странное.
Был такой проект Курсомир (чуть-чуть издалека зайду), который зародился на Пикабу, стал достаточно известен и перевёл много курсов MIT. Через какое-то время один из основателей ушёл, и всё рухнуло.
Нам (а мы в нём много и часто участвовали) это не понравилось, и мы его возродили под новым названием Sciberia (поскольку Курсомир уже стал юрлицом, и оказалось, что со старым названием-дизайном куча проблем).
Совсем недавно мы вышли на Пикабу, но человек, писавший пост, по ошибке опубликовал его со своего акка: https://pikabu.ru/story/privet_pikabu_5660412
Поскольку в аккаунте всё равно ничего больше нет, мы решили просто отвечать с него как с официального и написать в саппорт с просьбой переименовать (особенно учитывая, что известны случаи переименовывания аккаунтов, ArslanValeev, например, да и я просто где-то слышал, что можно написать в саппорт и попросить переименовать).
Нам ответили, что да, переименовать можно... но зачем-то вместо этого зарегистрировали пустой аккаунт https://pikabu.ru/profile/sciberia и предложили в будущем писать туда (и, что вдвойне странно, логина-пароля от них не дали). На просьбу перенести туда посты-комментарии, рейтинг (а мы же даже видео с акка с нулевым рейтингом опубликовать не сможем) и подписчиков ответили отказом.
В общем, непонятно, что и думать, и почему отказали, хотя это точно возможно, и зачем зарегистрировали пустой аккаунт вместо переноса и почему не дали к нему доступов. Вот. Может, ты можешь помочь или хотя бы сказать, к кому обратиться.
По поводу логина-пароля сейчас написали в саппорт же, но всё-таки хочется, чтобы всё было в одном профиле.
Если дёргаю тебя зря, то прости пожалуйста :)
Привет, я не в курсе вашей переписки, так что не смогу помочь, к сожалению. Если написали на почту, то ожидайте ответа :)
Я думаю, что вы что-то не так поняли. Дальнейшая беседа с саппортом, уверена, поможет вам разобраться.
Star Wars
4.9K постов10K подписчик
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.