17

Станция «Бульзовская». 1 часть

Серия Станция «Бульзовская»
Станция «Бульзовская». 1 часть

Две станции метро отделяют его от привычного мира. Но поезд приходит совсем не туда. Названия другие. Люди чужие. «Горьковской» станции не существует. А главное — ему только предстоит узнать, что хуже: остаться в подземке или выйти из неё.

Воспоминания из клуба маленькими обрывками вплетались в сон Ильи, гремела музыка, виднелись отблески диско-шара, а потом образы размазывались по затуманенному рассудку.

Новые знакомые, красивые девушки, откровенные танцы и по итогу беспорядочные связи.

Обмен номером с одной шикарной биксой, с которой все прошло очень даже хорошо. Кажется, он забыл ей отдать ее трусики и сунул их в карман ветровки.

Пощечина от другой, он даже не помнил, за что, но не суть.

Такси, квартира, вещи на пол и рожей в подушку, чтобы спалось без вертолетов. Завтра на пары.

Он – довольно разносторонняя личность.

С одной стороны, для девушек, у которых с ним не срослось, он козел и последний мудак. С другой стороны, для тех, кто вне его окружения, он зажравшийся мажор, прибравший львиную долю наследства после смерти отца. С еще одной стороны, для матери он безответственный, разбалованный сын, ну а для своих друзей он ровный пацан.

Из всего перечисленного складывается личность самодовольного парня с завышенным ЧСВ и раздутым ЭГО, которого в первую очередь недолюбливают за то, что он может себе позволить класть на учебу с прицепом, когда ему этого захочется. Другим-то тоже хочется, правда если измерять финансовое благосостояние завистников в кучках, то у многих получатся ямки.

Живет и учится Илья в городе, где родился и вырос — в Нижнем Новгороде. Он не видел ничего зазорного в том, чтобы пропустить одну-две пары в связи с «весёлой» ночкой, которые у него были практически постоянно. Но опять же, с прогулами у него не было проблем, ведь у него есть деньги. А если есть деньги, значит — нет проблем. Вот и в этот раз, в десять часов утра его в собственной постели разбудил телефонный звонок.

— Але! Ты где? — сразу послышался голос из трубки.

— Хера ли ты так орёшь… — не открывая глаз, поморщился Илья, — собираюсь я.

— Ну да, слышу я, как ты собираешься, — пробормотал один из его друзей, — ты чё вчера ночью в клубе устроил? Тебя тут некоторые девки уже обсуждают, к слову.

— Значит, им всё понравилось, — усмехнулся Илья. Услышав, как ему показалось, молчаливую зависть друга, он продолжил, — всё чётко, Лёх! Скоро буду, — парень сбросил вызов, отложив телефон в сторону.

Окончательно проснувшись, Илья принял душ и, не завтракая, принялся одеваться. Покинув скромную, двухкомнатную квартиру, давненько подаренную родителями на восемнадцатилетие, пошарил в кармане, нашел труселя вчерашней дамы перца и бросил в урну. Сел в свой излюбленный черный Мустанг. Завел двигатель, пока прогревался, закурил. А тем временем снова зазвонил телефон, и он без промедлений принял вызов.

— Привет, Илюш. Как у тебя дела? — раздался в трубке женский голос.

— Привет, мамуль. Да всё отлично. Вот, на учёбу еду.

— У тебя пары с восьми начинаются, — строго напомнила мать и, не дождавшись ответа от парня, который поджал губы, сделав очередную затяжку, продолжила, — скажи мне, родной, долго ли мне ещё выслушивать жалобы от твоих девиц? Я им счёт уже потеряла. Если ты уж не хочешь серьёзных отношений, то зачем давать им мой номер?

— Да вот мне делать нечего, номер твой давать! Блин, извини, мам, буду с телефоном внимательнее. Они тебе че, названивают? — Илья приподнял брови.

— Одна меня у подъезда дожидалась! И откуда только адрес узнала? У меня нет ни времени, ни тем более желания объяснять твоим обиженным подругам, почему я тебя так воспитала!

— Мам, все, не заводись.

— Что значит, не заводись? Двадцать пять лет, а ума нет, доиграешься однажды, дочку какого-нибудь олигарха окучишь, там тебе уже деньги не помогут! И в кого такой вырос? Отец у т…

— Так, харош! Хватит уже папу в пример ставить! Нет его больше, все. Стараюсь не идти по его стопам, чтобы так же не кончить.

Женщина вздохнула, на нервах бросила:

— Идиот ты, Илья.

И бросила трубку.

Выругавшись, парень сжал кулак и врезал по рулю. Вот так всегда. Начинается разговор с мамой всегда хорошо, и кто из них и в какой момент сворачивает не туда – неясно. Ну, ее понять можно. Мало приятного, когда от работы или отдыха отвлекают абсолютно левые люди, к тому же девчонки, к тому же на нервах. Но и он погорячился, вот так говоря ей о судьбе папы, будто ей без этого мало.

Отец и сам был серьезным человеком, но сдержанным и порядочным, дела вел честно. Решали земельный вопрос, видимо, дорешались. Отца и его телохранителей застрелили. Концов собрать не получилось, везде все было схвачено, комар носа не подточит. Организацию продали, деньги распилили, мать открыла новый бизнес и не отсвечивала в большом мире.  

Четыре года прошло. С тех пор, как похоронили отца, у Ильи в мозгу выжжен список того, что он ненавидит.

В этот список входит порядочность и вежливость, а так же беспредельщики как вид, и самый главный из них - Новиков Константин, бизнесмен, которому отошла земля за копейки после гибели папы. И что самое интересное, по мнению Новикова частично в его рамсах с отцом был замешан и сам Илья. А именно из-за его сына Новикова Паши.

Да, такого Илья знал, одногруппниками были. Пашка тогда местным мажориком слыл, даже похлеще, чем Илья. Знались, тусили вместе, а потом он, то есть Пашка, пропал, и в этом косвенно обвинили Илью, якобы в клуб вместе пошли.

Верно, все так и было, в клуб пошли вместе, тусили тоже, потом они вышли покурить, и Паша в пьяном угаре решил, что неплохо поехать к одной малознакомой биксе и хорошенько ее оттарабанить. Звал его с собой, но Илья отказался, в итоге тот уехал один, благо получилось уговорить его такси вызвать, а не прыгать в свой кайен.

В итоге на следующий день Паша домой не вернулся. К кому ездил, неизвестно. С кем связывался перед уездом, тоже. Отцу Паши пришлось отдать крупную сумму за детализацию в Telegram его сына. Там была договоренность о встрече, но аккаунт биксы был фейковый, зарегистрированный где-то в Нидерландах. Отследить попросту невозможно.

Вот и все. Так крайним в какой-то степени оказался Илья. Сейчас он подкопаться не мог к Новикову даже с помощью мамы, но представлял, что однажды встретит его и всадит пулю в лоб. Без разговоров и компромиссов, исполнит свою вендетту за смерть папы. Но пока рыпаться не мог. Учится, прилежный мальчик, да и куда ему тягаться с олигархом? Яйца еще не отросли.

Выбросив окурок в окно, воткнул передачу и выехал со двора. По пути принял еще один вызов.

— Привет Стасян.

«Здарова, Илюх! Ну что, сегодня тебя ждать?»

— Спрашиваешь ещё. Третий столик мой, такую цацу седня приведу! — ухмыльнувшись, заявил Илья.

«Всё, понял. С девяти столик не трогаю»

Доехав до университета, Илья припарковал автомобиль и направился в заведение, попутно встретив нескольких друзей, с которыми поздоровался и прошёл до аудитории вместе с одним из них. Попутчиком оказался, как ни странно, еще один мажорик, но попроще. Андрей. Постояли, за жили-были перетерли, про клуб вспомнили, посмеялись.

И тут Андрюха заметил, как издали то ли на него, то ли на Илью поглядывает одна девчонка, а потом приметил, что все-таки на Илью.

В глазах парня зажглась искорка азарта, и он обратился к другу, приобняв его за шею и указав на компанию девочек.  

— Слышь, Илюх, видишь ее? Вон ту, в джинсах, скромную.

— Вижу, не слепой.

— Трахнешь её?

Услышав этот вопрос, Илья поморщился и отстранился от Андрея, уставившись на него, как на идиота.

— В смысле?

— А че, много смыслов, что ли?

— Ты че хочешь, чтобы я на Костину залез? Ты совсем дурак?

— А че ты братан жопу-то морщишь? Я же тебе не бомжиху предлагаю, да и бедрышки у нее смотри какие. Она простая девчонка, зажатая немного, ну это не суть. Тут суть в том, что, скорее всего она тебе откажет, и ты до ее цветочка не доберешься даже с помощью баблишка.

ЧСВ Ильи в эту же секунду трахнуло его затылок, как рюмкой об стол.

— Ты хочешь сказать, что она мне не даст?

— Да я уверен. Готов даже поспорить с тобой.

Тут Илья уже заинтересовался, ведь Андрею деньги не интересны, но он еще и умный до мозга костей.

— На что?

— С меня три экзамена, на какие укажешь, те за тебя и сдам на отлично, — Андрей сразу же протянул руку Илье, подмигнув.

Илья закусил губу. Вот же сука хитрый жук. Знает, чем заинтересовать. Глянул на девушку. Она была почти ничем не примечательна. Единственное, что выделяло её из толпы девчонок, так это скромная одежда, отсутствие макияжа и кулон на шее в виде черепа маленькой ящерицы на золотой цепочке. Экзамены… не зачеты. Вот это уже интересная тема.

— Идёт, — Илья пожал Андрею руку.

Как только его друг удалился восвояси, парень заметил, что эта самая девушка отошла, разговаривая по телефону, а потом застал ее врасплох.

Договорив, она обернулась и чуть не вскрикнула от неожиданности, услышав.

— Привет.

— П…привет!

— Познакомимся? Я Илья, а ты? — спросил парень, пусть и знал, как ее зовут.

— Я… Юля, - смутилась девушка, заметив косые взгляды одногруппниц.

— Неплохо, Юля… не хочешь поболтать? — вежливо поинтересовался парень.

Она немного замялась, поджала губы.

— Давай, у меня как раз окно между пар. А у тебя?

А на свои пары он решил тактично забить, и вместе с Юлей пошел по коридору, присаживаясь ей на уши. У него за полчаса получилось расположить к себе девушку. Она улыбалась и даже смеялась с его шуток, поддерживала беседу, да и желания покинуть его компанию у нее не наблюдалось. Илья свое дело знал, был подвешенным на язык, да и не глупым в этом плане – кадрить девчонок. Когда пришло время расходиться, он плавно перевел тему в совсем другое русло.

— Слушай, я сегодня на девять вечера столик в одной кафешке оплатил, но так вышло, что мне пойти не с кем. Составишь мне компанию?

— А, почему так вышло?

— Буду с тобой честным, Юль. Я хотел пообщаться с девушкой, заказал столик, но она мне позвонила и сказала, что не явится. Кот, говорит, у нее умер, не может. Я ж не совсем дурак, понимаю, к чему это. Вот, собственно.

— Ну да, звучит так себе. Хорошо тогда. Я подъеду, скажи только адрес, — смущенно ответила Юля.

Илья показал на карте, где это место, девушка снова смутилась, наверняка наслышана, какие там цены и, услышав вопрос парня.

— А ты далеко оттуда живёшь?

Ответила.

— Ну, остановок семь.

— Тогда не переживай. Я сам заеду за тобой, ты только оставь свой номер.

Юля без особых колебаний поделилась номером, который Илья записал в смартфон и, помахав ей рукой, удалился в сторону аудиторий, попутно набирая другой номер. Как только трубку взяли, Илья сразу перешёл к делу.

— Привет, Ника. Ты это, извини, но сегодня к девяти не приезжай. Да, я не смогу, дело дрянь, у меня кот умер. Да, спасибо, как-нибудь в другой раз, — он всхлипнул, сбросил вызов и переменился в лице, уверенно войдя в аудиторию.

Как Илья и обещал, вечером отвёз Юлю в кафе, где ранее назначал встречу некой Нике. Всё же, три экзамена от Андрея улыбались Илье больше, нежели обычное свидание с мимолётной девицей, от которой он может получить максимум — секс.

А сейчас он весело проводил время в компании Юли, которой определённо понравился благодаря своей обаятельности. Конечно, девушка порой колебалась, потому что прекрасно знала финансовый и социальный уровень Ильи, а значит — на него нужно было произвести впечатление. Ведь таких серых мышек, как она, у него может быть десяток-другой.

Но, чем чёрт не шутит? Она согласилась поехать к нему домой, потому что отказать Илье просто не смогла после того, как он заплатил за неё круглую сумму за ужин. Да и шикарный букет из красных роз окончательно растопил сердце девушки.

В кафе обошлось без алкоголя, а вот уже дома у парня Юля согласилась на бокал красного вина. Затем ещё на один и ещё. Вскоре всё это привело к тесным объятиям, которые стремительно перешли в поцелуи, а затем в раздевание. Пара достаточно разгорячилась, что всё по итогу пришло к нему — к сексу, который прошёл для них более, чем хорошо.

То, что Юля оказалась не девственницей, Илью, конечно, удивило, но он это не принял во внимание. Завалил в койку, и ладно, видеоподтверждение есть, пусть она об этом и не знала.

Сейчас она, обнимая его, ластилась к нему, влюбленная кошка.

— А мы будем с тобой встречаться? Ну… как парень и девушка? — с наивностью похлопала глазками Юля.

— Конечно будем, Юль, после такого-то, — он тепло улыбнулся, - но сейчас спать.

И Юля не противилась. А бедра у нее и в самом деле были шикарные, а как она ими двигала в процессе, это вообще отдельная песня.

Следующий день прошел в режиме ожидания. Юля все ждала, когда он напишет, позвонит, хоть как-то даст о себе знать, но следующий день стал для нее приговором.

С порога на нее бросали косые взгляды, называли тройкой, посмеивались. Девушка не могла понять, с чего эта волна ажиотажа в ее сторону пошла, но одна студентка все же проболталась.

- Да тебе сначала завидовали все, как ты Илюшу оседлать смогла, а потом сказали, что он тебя за три готовых экзамена трахнул. Научишь так же бедрами работать, троечка?

Девушка с навернувшимися слезами ушла, не желая это слушать, и искала Илью, желая задать ему только один вопрос: за что? Но встретилась с ним только на следующий день и то случайно, он хотел избежать ее компании, но не смог.

— За что? Что я тебе сделала? — в слезах спросила Юля.

Да, он уже был в курсе и был не меньше зол.

— Юль, блин, да это был спор! Оно не должно было распространиться! Не принимай близко к сердцу.

— Не принимать? Ты это снял! Уже все видели, как мы…

— Юль, да ладно тебе, не мороси. Да, виноват, вот, возьми, — Илья залез в карман брюк, достал оттуда несколько пятитысячных купюр, — держи, это тебе. Здесь сорок за все неудобства.

— Неудобства? Ты мне… понравился, урод! Засунь их себе в жопу! — выпалила девушка и врезала парню сначала по руке, а затем дала жаркую пощечину, развернулась и ушла.

— Да что ж ты! — он опустился на корточки, собирая упавшие купюры, под одной из которых обнаружил ее украшение с шеи, выбеленный череп ящерки, — эй, стой!

Быстренько подобрал деньги и череп, побежал за ней, но найти так и не смог, затерялась. То ли на второй этаж ушла, то ли еще куда. Вместо нее он нарвался на Андрюху, тот шел с двумя товарищами, и когда он протянул руку, вместо ответного жеста получил в рожу, свалившись на пол.

— Эй, ты че!? — взвыл Андрей, зажимая расквашенный нос.

— Хер в очо! У нас не было договоренности, что ты это всему универу покажешь, беспредельщик! Мы еще побазарим по этому поводу! — отрезал Илья, прошел мимо двух парней, пихнув одного плечом.  

Сунул потеряшку в карман ветровки, думая, что если не найдет ее за день в универе, заедет к ней и отдаст, все-таки совесть его по этому поводу уже откровенно дрочила.

Юлю он так и не встретил в университете, хоть и спрашивал, где она, но конкретики так и не услышал, кроме как каверзных вопросов от друзей.

— А бедрами она ништяк работает, хочешь повторить?

А после учебы таки съездил на адрес, откуда ее забирал. Вот только нюанс, этим адресом являлась остановка на перекрестье четырех дворов, и искать Юлю там, с учетом не абонента, все равно, что искать иголку в стоге сена, поэтому поехал домой.

К утру следующего дня Илья отлично выспался, сходил в душ и принялся одеваться, опять же не завтракая.

Выйдя из подъезда, он запрыгнул в Мустанг, закурил. Решено. Сегодня он извинится перед Юлей, но не будет делать этих финтов сломанной ногой с деньгами, и заставит Андрея сделать то же самое. Немного подождал и провернул ключ в зажигании, но двигатель молчал. Последовало еще несколько попыток, за тем еще, и он сдался.

Позвонил в сервис, где обслуживался, вызвал мастера и эвакуатор заодно. Попробовали прикурить – без толку. Сменили аккумулятор – насрать ей. С толкача – та же история.

— Я уж не знаю, на что грешить. Везти надо в сервис, там смотреть, — пожал плечами кудлатый мастер.

— Как скоро её сделают? — сетовал Илья.

— Я не знаю, начальник, у тебя стартер даже не крутит. Сначала надо посмотреть, что с ней.

— Короче, — парень достал из кармана и отсчитал шесть купюр по пять тысяч, — чтобы вечером стояла здесь же, но уже готовая. Еще столько же по факту будет. Не хватит – докину .

— Понял, - мужик кивнул, взял деньги.

Через несколько минут Илья стоял один в своем дворе, не зная, что делать дальше. Поразмышляв, позвонил другу.

— Здарова, Илюх. Чего такое?

— Да нихуя хорошего! Тачка сломалась, в сервис отвезли! Короче… на чём можно доехать до универа?

— Ну, если по быстрому, то к тебе близко Канавинская, а там пересадка через Московскую и до Горьковской. Там выходить на Большую Покровскую, но с автобусами там беда. И да, че у вас за рамсы с Андрюхой, за что ты ему сопатку на ноль поделил?

— В универе объясню. И да, иди ты нахер со своим метро, — бросил Илья и оборвал вызов.

Сначала он попытался вызвать такси, но сеть как всегда «вовремя» дала сбой, он даже не мог вновь позвонить Алексею, на экране отображалась одна полоска сети. Чертыхнувшись, он открыл дубль гис.

— Метро… да это прикол какой-то, — скривился Илья, вбивая в поиск станцию «Канавинская».

CreepyStory

17.9K постов39.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы