А как ты, за дёшево, ещё покажешь, что есть деньги таким же небогатым как и ты? Айфон куплен, есть у всех, надо теперь губу сделать побольше) Я только одного из десяти опрошенных товарищей нашел, который мне сказал, что ему нравится, что жена утиную жопу сделала из губ и то, мне кажется, его жена заставила в это поверить.😆 Остальные дядьки относятся к этому, как у какой-то блажи и ржут 😆
Бывает и обратное:
У меня знакомая от мужа ушла: он задолбал ее "сделай губы, сделай губы". Девиации это какие-то...
Видится тут сходство с "аратюнингом" автомобилей, как низжего, так и высшего ценового сегментов.
Ну кстати, справедливости ради, если подходить грамотно и без фанатизма к этим филлерам, ботоксам или как там правильно, и не надувать губы до состояния резиновой лодки - то это реально может быть красиво. Встречался одно время с девчонкой, у нее нижняя губа была полностью естественная, а на верхнюю она делала 2 укола микроскопических вот прямо под носом, где эта ямочка. И верхняя губа чуток приподнималась, прям едва заметно, но выглядело это круто. Т.е объем добавлялся визуально, но это не выглядело как черти что.
В принципе правило "Грамотно и без фанатизма" вообще ко всему применимо, я считаю.
Спокойно, это обычная фраза из Русского языка наделена смыслом и логикой, Гугл вам в помощь. Не усирайтесь пожалуйста, держитесь!
А может они просто тоже сидят на Пикабе и им стрёмно признаться, что это может быть и симпатично, если без перегибов, не ?