Наверно мы в катание на велосипеде вкладываем разный смысл.
Мне не понятно, как вы его таскаете и где храните. Мой велосипед весит меньше одного колеса с Жигулей )
Таская в 2 захода, храню в квартире(благо место имеется). Нет, этот велосипед не для спорта хоть и нагружает нормально ноги. Просто покататься выпендриться и показать что могу😂 че уж тут врать. Мне нравится и большинству людей на улице тоже
Какой в этом изделии смысл? Разве что ради фоток.
Хотя как вариант - сдавать напрокат в парках )
Да блин. Такой же смысл как и от обычного велосипеда, раста байка и тд и тп. Просто кататься и наслаждаться тем на чем ты катаешься.
Я почему то думал что на нем дрифтовать будите на видео, но чет как то так и не понял его смысла...(((
Смысла вопроса не понимаю. Какая разница какое расстояние ты проедешь?🤔 лично я проезжал ну км 8 от силы. Он тихоходный
колеса от велосипеда нужно ставить, с тяжелыми колесами и педали крутить тяжелее. И арки нужны, на мой взгляд, а то и грязно и небезопасно
Он легко едет, площадь соприкосновения с землёй маленькая, если идея была ставить колеса от тачки то зачем все менять и ставить опять от велосипеда ? Тогда не будет индивидуальности. Арки мб в будущем поставлю.