раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
я досмотрел до того как они всех победили и тела вернули, а дальше нет. Стоит вообще? Смотрел версию 2011 года, а не начальную
раскрыть ветку (8)
Так это конец вроде. Все заканчивается тем, что Эл уходит на восток изучать медицину, т.к. алхимические ворота(или врата истины как там их) он обменял на тела.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
как заканчивается последняя серия, во время финальных титров показывают фотографий того что произошло после(взросление, дети и т.д.)
Не верно, 2011 года - это по манге
2005 год - своего намутили по первым главам манги. Ибо там выход манги был приостановлен на неопределённое время. Причём в самом начале.
2005 год - своего намутили по первым главам манги. Ибо там выход манги был приостановлен на неопределённое время. Причём в самом начале.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Кстати, я смотрел Братство, но не помню это.
Помню как Эд глупо признался в любви, и всё.
Помню как Эд глупо признался в любви, и всё.
раскрыть ветку (5)
Вот сразу после этого там показывают фотографии на стене. Там ещё Мустанг себе идиотские усики отрастил.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
Не правильно, это не сезоны... 2011 по оригинальной манге, а 2005 от балды намутили по первым выпускам манги...
раскрыть ветку (2)
Я что-то говорил про сезоны? TV-1 и TV-2 это последовательность, в которой они выходили на TV, только и всего.
раскрыть ветку (1)
Это последняя серия Brotherhood Там в конце фотки показывают, там они уже взрослые, и Мей красоткой стала)