Охренеть, 14 лет уже!
Помню, как запускал впервые, как друг скинул файл на замену , который позволял пройти в Припять, как пытался спасти всю собранную мною команду для этого похода.
Очень жду вторую часть. Мне не нужен шедевр, мне нужна просто хорошая игра, как и все предыдущие Сталкеры, но с новыми локациями, сюжетом, механиками
Помню, как запускал впервые, как друг скинул файл на замену , который позволял пройти в Припять, как пытался спасти всю собранную мною команду для этого похода.
Очень жду вторую часть. Мне не нужен шедевр, мне нужна просто хорошая игра, как и все предыдущие Сталкеры, но с новыми локациями, сюжетом, механиками
раскрыть ветку (1)
Эхх, было раньше время....а сейчас идет разжигание ненависти у разрабов, поливают говном русских...
показать ответы
Помню как купил лицуху как только вышла, запускаю всё круто заставка прошла и оказываешься в поле и первая реакция какого хера где вертолёты или ещё какие нибудь нпс рядом.
раскрыть ветку (1)
Начало сделано на отьебись, для 2009 года когда после 5 минутного ролика нас просто бросают в поле, почему они не сделали так чтобы Дегтярёв зашёл в зону через ворота на Лесопилке, хуй знает

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.