Stalker OGSR. Квест клондайк артефактов. Правильный клондайк
Небольшой оффтоп.
В далёком 2020 году, я играл в один из очень хороших и популярных модов на Тень Чернобыля. Stalker OGSR. И там есть такой квест как клондайк артефактов. Моё личное мнение кроется в том, что игроки неправильно поняли задумку авторов, и посчитали, что те 6 артефактов что спавнятся в яме это и есть клондайк. Но самый сок в другом. Я ещё в начале игры заметил такую особенность: когда мутант попадает в аномалию, она с каким-то шансом спавнит артефакт. Поэтому быстрый способ заработать это пособирать зомбей и тащить в аномалию. А в этом квесте их спавнится очень много, чем я не мог не воспользоваться, для личного обогащения, разумеется. На ютубе видел много прохождений этого квеста, но все предпочитают воевать с этими зомби, но Хитрый Дмитрий, решил выжать все из этого долгого приключения, результат на видео.
Лига Геймеров
57.3K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.