Сталкер многопоточность
ANOMALY GAMMA, заебали вылеты и лаги. Сижу на двух мониках, на одном сралкер, на втором мониторинг использования ресурсов компа. На 100% загружен один поток, остальное доступное не используется(
Можно полистать мои посты сильно ниже и увидеть мою сборку мой комп рабочий. Да, сам пост говорит о том, что комп не для игр (и это так, параллельно висят пару расчётов в CFD, на каждый по 8 потоков отдал на съедение и всё прекрасно), но душа просит погамать в какую-нибудь старую добрую муйню и я не отказываю душе)
В итоге погуглил всякое разное и нашёл вот это. Внезапно, как бы абсурдно это не было, сработало. Выдал 4 потока, хавать сралкер стал с только одному движку (который на один поток расчитан) понятной идеологией то 2, то то 4 потока, а иногда и 3.
В общем всем заинтересованным советую попробовать. Я иногда практикую смену камня, благо в запасе есть 2667 v4, если мне вдруг приспичивает поиграть во что-то жрущее мощности. Но во время работы не поразвлекаешься, увы(
Ни разу не претендую на экспертность в комп железе, я просто исполняю ритуалы, ыыы) А учитывая мой большой опыт в попытках оптимизировать это самое железо под нужды я уже давно верю во все бубны и шаманства, ибо частенько срабатывает!
Братья сралкеры, которые решили насладиться жопоболью в гамме и прочих глобалках, попробуйте, мб поможет)
S.T.A.L.K.E.R.
2.9K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;