80

Стали "меньше пить"2

Сейчас по радио услышал, что Россияне стали меньше употреблять алкоголь, население потихоньку переходит на ЗОЖ, значит ограничения действуют, верной дорогой....
какая тупость жеж, стали всего лишь меньше покупать в магазинах. Стали больше гнать самогон и пить своего производства. Я уже пятый год не покупаю ничего, куча знакомых гонят и пьют свой напиток, а эти долбоебы в ладоши хлопают. Как тут не пить, когда последнее что разрешили, это собирать валежник, а все остальное это сплошное запретить, ограничить, исключить....разрешите уже что-нибудь ещё, а то солнце на убыль, погода говно и эти там все что то запретить хотят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Вот бы завтра ядерка
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, друже, на тебе 2 лмчных примера. ЮФО, Ростов-на-Дону. Мой друг работает в местном мелком банке. До прихода туда - пил капитально. Как начал там работать - бросил, занимается спортом, хавает протеин. Человеку 26. Второй пример - я, мне 28 лет, я удаленщик-фрилансер. У меня ситуация своя, я стал пить намного реже, но качественнее - покупаю более дорогой алкоголь, но в меньших объемах. Фактически, оба стали пить меньше, и это никак не связано с ограничениями.
раскрыть ветку (18)
22

Можешь меня еще в свою копилку добавить)
Тоже начал меньше пить, но из-за того, что появилась возможность стать владельцем автомобиля, а водить мне нравится больше, чем бухать

раскрыть ветку (6)
16
Вот бы завтра ядерка

Вот, кстати тоже причина отличная) Добавил)

ещё комментарии
0

а водить мне нравится больше, чем бухать

мне наоборот> машину уже лет 7 не выгонял)

раскрыть ветку (1)
0

Каждому свое) Потому и указал, что в копилку можно добавить конкретно меня) А не то, что "такие случаи есть и кто знает, вдруг их сотни тысяч миллиардов")

2
Аналогично, два года уже не пью кроме ДР и НГ, не скажу что прям на спорте, но больше различного движения и вообще активности в жизни стало. Не пожалел ни разу.
2

Осталось только понять, кто скупает все эти Люкстали, вейны, Домспирты, русские жары и так далее

раскрыть ветку (3)
2

Те, кто в отличие от ТС не пиздит на всю ивановскую, какой он блядь умный, а тихо готовятся к тому, когда Хамзаев, тот еблан из Новых людей и отцов где-то там и Вологодского губера соберутся в бане, сольются в голландском штурвале и посасывая друг у друга обрезы, таки продавят свои анальные инициативы.

А тихо - потому что у государства давно зуд поставить самогонщиков на контроль, столько недопоступлений в бюджет, акцизом же сэм не обложишь.

раскрыть ветку (2)
0

А тихо - потому что у государства давно зуд поставить самогонщиков на контроль,

Так мило смотреть на людей, которые вообще не в теме, вот от слова совсем, но делают гениальыне выводы.

Открою вам по секрету в правительстве страны на самом-самом веру есть несколько челвоек которые фанаты самогоноварения и которым одним из лучших подарков идёт крафтовый самогонный аппарат, и котоыре имеют бизнес в производсве их.

Так что забудьте свои детские мысли про то, что как какой-то атм депутат что-то там делает вопреки мнению людей которые очень близки к Путину.

раскрыть ветку (1)

Это ты про себя чтоль? Так мило наблюдать нонейма, считающего, что его инсайды кто-то за чистую монету примет без пруфов. Учитывая многочисленные поползновения обратного толка. И херню, которую он несёт.

Открою вам по секрету в правительстве страны на самом-самом веру есть несколько челвоек которые фанаты самогоноварения и которым одним из лучших подарков идёт крафтовый самогонный аппарат

И? Их-то как хоть запрет, хоть регистрация, хоть любые другие формы контроля коснутся?

и котоыре имеют бизнес в производсве их.

Ох ебать ниипаца прибыльный бизнес - производство бытовых и полубытовых аппаратов. Да любой спиртзавод по прибыли перекроет всех этих полукустарей со всей страны, считая неучтённых. Ибо это очень нишевое производство от энтузиастов для энтузиастов. В отличие от той же водки.

Ну и да, засилье китайских аппаратов и комплектующих прям кричит о том, какой это крупный и прибыльный бизнес, ага.

1
А что за ограничения? Я просто не в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
Вот бы завтра ядерка

Та там хотят ввести, чтобы продавали ограниченное количество времени в сутки алкоголь, типо, там, 2 часа днём, или вечером.

1

Во, я кстати тоже работу сменил на пятидневку с 2/2, ну и головой на этой работе начал работать в основном, а не руками. И уже даже желания пить нет, потому что времени свободного и так мало, а тратить его на то, чтоб пооткисать пару часов, ничего полезного не сделать и пойти уже спать по раньше, как-то не хочется.

0
Ох уж эта секта дорогого алкоголя. Наутро не болит и прочие сказки.
раскрыть ветку (2)
0
Вот бы завтра ядерка

Да, не в этом дело, и на утро болит, и пьётся также. Дело во вкусе, и в том, как конкретная штука работает в конкретных коктейлях. Так-то можно и водкой ужраться, а можно с кайфом наделать, например, негрони или куба либре. У каждого свой путь, мне просто второй ближе.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри как работает печень и сколько может переработать алкоголя на единицу времени. Что случается во время расщепления с алкоголем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы