21

Стадо лосей альбиносов!

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

0
Автор поста оценил этот комментарий

где останавливаются, там и гадят. Но по объему это мало. Я за своими пылесосил просто, если выпускал надолго, хотя мои гулят ьне любили, больше любили лежать и нифига не делать в клетке.

раскрыть ветку (1)
2

Не. Тут мимо. Именно эта стая приучена к лотку. Но, вот то, что их дохрена, а лотом маленький - да, часто мимо кассы. Да и какули то там, с горошину. Пфф... Пропылесосил и все.

показать ответы
0

а куда они гадят?

раскрыть ветку (1)
2

Когда как. Чаще всего в лоток. На выгуле стоит. Но, иногда, не добегают. =)

0

У Вас же куча пасючков была?Где пасючки??)Я волнуюсь,неужели блондинистые захватывают мир?)

раскрыть ветку (1)
1

Я уже давно не выкладывал видео на пикабу. Минусят же, а мне это неприятно. =) А на канале их уже тонна вышла. Пасюки есть, и не мало. ^_^

показать ответы
0
Ооо Росс, у Вас крысиный рай!!
раскрыть ветку (1)
0

Ну, только не для нас - это всё сложно, если честно. =)

0

но ведь из низ не только какули выходят но и жидкости. как с запахом вопрос обстоит?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, для этого там постелены пледы, для выгула. Проссать их не получается, а они стираются. Запаха нет.