Так ты ее еще засрешь в лесу так, что потом не отстираешь) Хотя, многие называют "лесом" супер цевильные турбазы в лесу для соевых городских снежинок, где комариные ловушки по периметру стоят, в таком "лесу" потусить вечером в пижаме было бы прикольно)
Мне недавно подарили банный халат, и я не знаю, как я 30 лет жил дома без него))
К сожалению в кугуруми только к жопе вход откидывается.. там ширинка не предусмотрена.. ну а хули вы хотели когда мужик в костюме кошечки шараебится.. как вы думаете, ему сильно ширинка нужна??
Термобелье занимает меньше места в рюкзаке, чем штаны с начесом и свитер, и меньше весит.
Хм... Согласен. Но его же надо надевать сразу?
Или переодеваться перед сном?
В первом случае - жарко днем.
Во втором - задубеешь ночером при смене... Нет?
чтобы девочке в лесу в таком пописать нужно полностью раздеться? уже не сработает выражение "могу срать не снимая свитера"
Хех... вы бы видели как девочки ходят писать в гидрокостюме... Который на голое тело и который надо снимать ну прямо вот вообще целиком :))))))))))
У меня дома топят довольно херово зимой, и вот во всякие -30 прям холодно. Халат мягче и удобнее, чем всякие штаны и водолазки, и греет хорошо))
Так да, оно облегающее, и поэтому теплее. А нахрена в поход брать гбычную пижаму?
Нахрена оно там вообще?
Штаны с начесом и свитер поверх того, что есть. И теплые носки. И в спальник :)