Также там говорится про стадион Ковбоев Далласа, некий стадион баскетбольной комманды.
На некую арену для RedWings было потрачено 283 миллиона бюджетных денег, при том, что основатель и владелец комманды - миллиардер. Короче я все видео пересказывать не буду) Там в одном из клипов некая спортивная фанатка орет матом на Мэра города за то, что он просит не выделять такие огромные деньги на спорт, а потом стреляет в него из тазера.
В общем, там говорится о том, что "строил клуб" - это неправда, клубы сами ничего не строят, им строят штаты, в которых данные клубы базируются. И подписывают разные хотелки клуба, типа "Голограмм-машины, если ее когда нибудь изобретут" и "Все, что есть или когда либо будет у других клубов", лишь бы клубы играли дальше, а не пытались съебать.
Но это стоит того, если стадион вмещает 80 000 зритиелей и билеты от 100 долларов, реклама, и тд., просто с этих зарботков долги муниципалитету отдавать надо, а если правительство не в состоянии это наладить, то это их проблемы, уж с 10 миллионов с каждого матча отбирать чёнить можно, а если у нас тоже стадионы тока без рывбок построенные за тежи деньги, только на ррибунах по 1000 человек и белеты по 200 рублей и счё всегда 0-0...))
Такие стадионы - забавная штука. Платят за них налогоплательшики америки, а не клубы, которым они принадлежат)
http://www.youtube.com/watch?v=xcwJt4bcnXs кому интересно посмотреть на данные аферы + для знающих английский.
Не знаю как в других видах спорта, а в NFL все стадионы построены за разные деньги, к примеру стадион в Нью-Джерси строили два клуба сразу и играют по очереди, а в цинцинати город взял кредит и построил его , досих пор ещё платят, а то что всё это отобъется даже не обсуждается ооочень быстро из-за цены на билеты и т.д. Но чтоб стадион налогплательщики строили первый раз слышу